Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость8 декабря 2005 г.



"Натекс" на выставке "ВКСС-2005"


8 декабря ("Телеком-Форум")

Вчера открылась выставка "ВКСС-2005". Один из ее участников - компания "Натекс", которая традиционно подготовила к этой выставке ряд новинок для ведомственных и корпоративных сетей связи.

Впервые на выставке представлена модификация SDH-мультиплексора A155RW, созданная специально для применения на железных дорогах. В устройстве реализована функция Retiming и практически все специфические требования, предъявляемые к управлению телекоммуникационным оборудованием в железнодорожной отрасли.

На стенде "Натекс" демонстрируется также гибкий мультиплексор Nateks MMX-S, имеющий до 30 цифровых и аналоговых интерфейсов. Поступающие по ним данные могут мультиплексироваться в поток Е1 и направляться дальше в сеть по оптическому или электрическому интерфейсу.

Платформа MSTP (MultiService Transport Platform) представлена на "ВКСС-2005" мультиплексором FOM16L2. Это устройство ориентировано на передачу IP-трафика.

Кроме того, на выставке "Натекс" демонстрирует систему передачи MEGATRANS-4, предназначенную для замены аналоговых систем типа К-60, с реализацией новых функций выделения/добавления и подключения каналов данных, устройства Multilink3, MultilinkL и MultilinkW, входящие в платформу широкополосного беспроводного доступа Nateks-Multilink, а также радиорелейную систему Nateks-Microlink и оборудование FlexGain TDMoIP.

Широкий спектр оборудования доступа в IP-сети представлен дочерней компанией "Натекса" - Nateks Networks.

НТЦ "Натекс"

Тел.: (095) 231-1624

Почта: info@nateks.ru

http://www.nateks.ru

Дополнительная информация

НАТЕКС приглашает на "ВКСС-2005" (2 декабря 2005 г.)

"Натекс": система управления телекоммуникационным оборудованием FlexGain View сертифицирована (26 октября 2005 г.)

"ИнфоКом-2005". "Натекс" представляет новое поколение оптических мультиплексоров доступа (11 октября 2005 г.)

"ИнфоКом-2005". Калейдоскоп новинок от "Натекс" (27 сентября 2005 г.)

"Натекс" обновляется вместе с рынком (29 апреля 2005 г.)