Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость26 октября 2005 г.



News Outdoor Russia расширяет свою IP VPN


26 октября ("Телеком-Форум")

Компания News Outdoor Russia приняла решение о расширении своей виртуальной корпоративной IP-сети (IP VPN), которая создается на основе транспортной MPLS-сети магистрального оператора "ТрансТелеКом" (ТТК).

Как сообщал "Телеком-Форум", в январе нынешнего года ТТК связал по своей сети головной офис News Outdoor Russia в Москве и ее филиал в Санкт-Петербурге. За прошедшее время руководство News Outdoor Russia убедилось, что технология VPN является оптимальным телекоммуникационным решением, поскольку обеспечивает возможность передавать практически неограниченные объемы информации в режиме реального времени с высоким качеством и надежностью. При этом оно является весьма экономичным.

К сегодняшнему дню в IP VPN включены филиалы в Новосибирске, Иркутске, Туле, Самаре, Тюмени и Иркутске. На очереди подключение еще двух точек - в Перми и Владимире.

News Outdoor Russia - крупнейший в России оператор наружной рекламы и уличной мебели. Компания занимается разработкой, установкой и сервисным обслуживанием конструкций для проведения эффективных кампаний в наружной рекламе. Сейчас она работает более чем в 90 российских городах и имеет более 2,5 тыс. сотрудников

News Outdoor Russia как часть News Outdoor Group, входит в News Corp., одну из крупнейших в мире корпораций, занимающихся телевизионным, издательским, развлекательным бизнесом. News Outdoor Russia - крупнейшее подразделение News Outdoor Group, штаб-квартира которой находится в Москве.

News Outdoor Russia

Тел.: (095) 926-5200

http://www.newsoutdoor.ru

ЗАО "Компания ТрансТелеКом"

Teл.: (095) 784-6670

http://www.transtk.ru

Дополнительная информация

Компания ТрансТелеКом расширяет сеть связи News Outdoor Russia (26 октября 2005 г.)

"ТрансТелеКом" приступил к строительству сети МежБизнесБанка (26 августа 2005 г.)

"ТрансТелеКом" объединил предприятия агрохимического холдинга (15 августа 2005 г.)

"ТрансТелеКом" приступил к модернизации сети банка "Русский Стандарт" (14 июня 2005 г.)

"ТрансТелеКом": итоги четвертого года работы сети (28 апреля 2005 г.)

"ТрансТелеКом" участвует в модернизации системы связи Банка России (20 апреля 2005 г.)

News Outdoor Russia переходит на MPLS (26 января 2005 г.)