Возврат
ТелекомВести

28 сентября 2005 г.Следующая новость



BreezeMAX 3500 помог получить Большую золотую медаль "Сибирской ярмарки"


27 сентября ("Телеком-Форум")

На прошлой неделе в Новосибирске в выставочном центре "Сибирская ярмарка" прошел Сибирский форум информационных технологий и телекоммуникаций. В нем приняли участие около 170 российских и зарубежных компаний, в числе которых были московская компания "Седиком" и ее новосибирский партнер - корпорация "Капитал-Технология".

Представители "Седикома" вместе со своими коллегами из "Капитал-Технологии" продемонстрировали на Форуме работу готовой к WiMAX-сертификации системы широкополосного беспроводного доступа (ШБД) BreezeMAX 3500 производства израильской фирмы Alvarion. На стенде корпорации "Капитал-Технология" была развернута базовая станция BreezeMAX 3500 (рабочий диапазон 3,5 ГГц) и несколько абонентских устройств с различными пользовательскими интерфейсами, что позволило продемонстрировать как высокоскоростную передачу данных, так и услугу телефонной связи по протоколу IP.

Активная работа системного интегратора "Капитал-Технология" на местном рынке ШБД, а также представленное в экспозиции соответствующее оборудование принесли новосибирской фирме победу в традиционном конкурсе на лучший экспонат выставки в номинации "Продвижение на сибирский рынок перспективных технологий в сфере телекоммуникаций". Корпорация "Капитал-Технология" была награждена Большой золотой медалью "Сибирской ярмарки" за комплексный подход к внедрению широкополосного доступа". Генеральный директор "Капитал-Технологии" Николай Земеров особо отметил вклад "Седикома" в победу своей компании. По его словам, "Седиком" как деловой партнер с высоким качеством обеспечивает весь комплекс услуг в области ШБД, что в немалой степени помогло корпорации "Капитал-Технология" получить Большую золотую медаль.

"Корпорация Капитал-Технология"

http://www.kkt.ru

ЗАО "Седиком"

Тел.: (095) 787-5358

http://www.cedicom.ru

Alvarion

http://www.alvarion.ru

Дополнительная информация

Компания "Седиком" показала в работе готовую к WiMAX-сертификации систему беспроводного доступа Alvarion BreezeMAX 3500 (27 сентября 2005 г.)

Alvarion приступил к производству абонентских устройств на микросхеме Intel (7 сентября 2005 г.)

WiMAX: проверка совместимости оборудования разных производителей отложена до октября (22 августа 2005 г.)

Руководство отрасли связи Татарстана обсудило перспективы WiMAX (2 августа 2005 г.)

WiMAX России не нужен ("Сетевой", июль 2005 г.)

Alvarion: подключайся сам в любой точке покрытия сети WiMAX (8 июля 2005 г.)