Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость9 сентября 2005 г.Следующая новость



Операторский VoIP-сервис для корпоративных клиентов в Южной Корее


9 сентября ("Телеком-Форум")

Компания Lucent Technologies сообщила о заключении соглашения с Hanaro Telecom – вторым по величине южнокорейским оператором традиционной телефонной связи и широкополосного доступа. По договору Hanaro развернет в своей сети решение Lucent по передаче голоса поверх IP, став первым в Корее провайдером современных VoIP-услуг для корпоративных клиентов.

В решение, базирующееся на портфеле Accelerate, входят продукты самой Lucent и ее партнеров - BroadSoft и Acme Packet. Оно позволит оператору, сохранив традиционные голосовые бизнес-функции (перенаправление звонка, конференции), дополнить их набор новыми сервисами, такими как интерактивный автоответчик, единый номер и управление пользовательскими настройками через Web-интерфейс. Благодаря системе Lucent Feature Server 3000 корпоративные клиенты Hanaro получат возможность консолидировать свои службы передачи данных, доступа в Интернет и телефонии в одной сети с единственным выходом вовне, что упростит администрирование и обслуживание сетевой инфраструктуры.

Начиная с 1998 года Lucent поставляла Hanaro системы широкополосного доступа, оборудование оптических сетей, коммутаторы. Производитель также поддерживает отношения с другим корейским оператором – Dacom, с которым в июне заключила контракт на построение IP-сетей для одного из его корпоративных клиентов – Ассоциации взаимопомощи военнослужащих.

Hanaro Telecom

http://www.hanaro.com

Lucent Technologies

http://www.lucent.com

Дополнительная информация

Lucent Technologies поставит Hanaro Telecom решение VoIP (7 сентября 2005 г.)

Новые возможности Lucent IMS (17 февраля 2005 г.)

Lucent усиливает пакет Accelerate (25 августа 2004 г.)

Комплексное решение для предоставления сервиса VoIP от Lucent и BroadSoft (13 февраля 2004 г.)

Lucent объединяет свои конвергентные продукты и услуги под торговой маркой Accelerate (25 ноября 2003 г.)

WLAN или 3G (18 февраля 2003 г.)