Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость11 августа 2005 г.



Race получает специализацию Cisco по беспроводным сетям


11 августа ("Телеком-Форум")

Компания Race Communications - "Золотой партнер" Cisco Systems - сообщила о получении от сетевого гиганта специализации Wireless LAN - беспроводные локальные сети (БЛС). К настоящему времени компания реализовала с использованием беспроводного оборудования Cisco множество различных проектов по построению как корпоративных, так и операторских БЛС, и теперь приобретенный ею практический опыт подтвержден производителем.

Для получения специализации Wireless LAN партнеру Cisco необходимо иметь в своем штате как минимум по одному менеджеру по работе с клиентами (Account Manager), системному инженеру (Systems Engineer) и наладчику (Field Engineer). Менеджер по работе с клиентами должен быть сертифицирован как эксперт по продажам (Cisco Sales Expert) и специалист по продажам оборудования БЛС (Cisco Wireless LAN Sales Specialist). Для системного инженера, отвечающего за планирование и разработку архитектуры сетей, обязательны квалификация CCDA (Cisco Certified Design Associate) и специалиста по проектированию БЛС (Cisco Wireless LAN Design Specialist), для наладчика - CCNA (Cisco Certified Network Associate) и специалиста по поддержке БЛС (Cisco Wireless LAN Support Specialist).

В процессе получения специализации компания выполнила эти требования. Представители Cisco высоко оценили качество услуг Race по разработке, поставке и внедрению решений на базе беспроводного оборудования.

Race Communications

Тел.: (095) 785-0770

http://www.race.ru

Cisco Systems

http://www.cisco.ru

Дополнительная информация

Wireless LAN – новая специализация Race Communications (10 августа 2005 г.)

Race представляет многофункциональный ADSL-маршрутизатор 3Com (31 марта 2005 г.)

Race Communications: ресертификация статуса "Золотого партнера" Cisco завершена (19 февраля 2004 г.)