Возврат
ТелекомВести

5 июля 2005 г.Следующая новость



Ethernet-провайдинг: растет разнообразие безлимитных тарифов


5 июля ("Телеком-Форум")

Леонид Кузьмин

Московский Ethernet-провайдер "Уникомпорт", предоставляющий услуги доступа в интернет под торговой маркой "СервисЛайн", объявил о введении с сегодняшнего дня новых тарифов. Изменения коснулись как тарифов с учетом трафика, так и безлимитных. В первом случае увеличилась квота предоплаченного входящего внешнего трафика (внутрисетевой трафик компания не тарифицирует). Во втором - увеличена скорость существовавшего ранее безлимитного тарифного плана и введены два новых.

С сегодняшнего дня "СервисЛайн" предлагает абонентам три тарифа без ограничения трафика. В "Анлимитед160" с абонентской платой $24 в месяц пропускная способность прямого (к абоненту) канала ограничена величиной 160 Кбит/с, а пользователи тарифов "Комфорт256" и "Престиж512" могут за $30 или $45 в месяц качать информацию из всемирной сети на скоростях 256 Кбит/с и 512 Кбит/с соответственно. Обратный (от абонента) канал во всех трех случаях имеет пропускную способность 128 Кбит/с.

Стоит отметить, что все безлимитные тарифы компании можно назвать таковыми лишь условно - в случае превышения "разумных пределов использования", составляющих, по мнению оператора, 20 Гбайт в месяц, со счета абонента списывается дополнительно по $10 за каждый сверхлимитный Гбайт.

Стоимость подключения к сети зависит от объема необходимых работ и рассчитывается по специальному прейскуранту.

В настоящее время абонентами сетей "СервисЛайн" могут стать жители 57 домов, расположенных в различных московских районах. Количество реально обслуживаемых клиентов не сообщается.

"СервисЛайн"

http://www.serviceline.ru

Дополнительная информация

"СтарНет" расширяется и бесплатно подключает абонентов (22 июня 2005 г.)

Апартеид и сегрегация в сети "2Ком" (22 июня 2005 г.)

В зеленоградской Горсети - более 8 000 абонентов (10 мая 2005 г.)

10 тыс. абонентов в районной сети (6 апреля 2005 г.)

"Корвет-Телеком" обеспечивает широкополосным доступом в интернет более 14 тыс. абонентов (10 марта 2005 г.)

Москва: Ethernet-провайдеры могут конкурировать с ADSL по скорости и цене, но не по охвату (9 февраля 2005 г.)