Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость21 июня 2005 г.Следующая новость



"Скай Линк" открыл роуминг в Краснодарском крае


21 июня ("Телеком-Форум")

Компания "Скай Линк" объявила о расширении роумингового пространства и введении в действие единых роуминговых тарифов во всех региональных фрагментах сети "Скай Линк" за исключением Москвы и Санкт Петербурга. В этих городах роуминговый тариф составляет 15 центов (здесь и далее: без учета налогов) за 1 мин соединения. Во всех остальных действующих фрагментах взимается 25 центов за 1 Мбайт трафика или за 1 мин соединения.

С середины июня абоненты московского, петербургского, нижегородского и мурманского фрагментов могут пользоваться мобильной голосовой связью в стандарте CDMA200 1x в диапазоне 450 МГЦ (CDMA450) в 19 населенных пунктах Краснодарского края и республики Адыгея: Абрау-Дюрсо, Анапа, Армавир, Белозерный, Верхнебаканский, Геленджик, Дагомыс, Динская, Ильский, Кореновск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лазаревское, Майкоп, Мацеста, Новороссийск, Сочи и Туапсе.

Роумингом передачи данных московские абоненты могут пользоваться в Петербурге, а питерские - в Москве и Мурманске. Соответственно, мурманчане имеют доступ к передаче данных в Петербурге. Кроме того, московские абоненты "Скай Линк" могут передавать данные в сети "СОТЕЛ-Видео" (Республика Башкортостан).

Подробную информацию обо всех роуминговых возможностях абонентов сети "Скай Линк" можно получить на странице http://www.skylink.ru/info/tarifs.aspx?p=1&id=1&r=77.

К настоящему времени фрагменты сети "Скай Линк" развернуты в 19 регионах РФ.

ЗАО "Скай Линк"

Тел.: (901) 407-7277

Почта: o.pestereva@skylink.ru

http://www.skylink.ru

Дополнительная информация

SkyLink запускает безлимитный интернет (28 апреля 2005 г.)

Питерский "Скай Линк" завлекает пользователей коммутируемого доступа в интернет (12 апреля 2005 г.)

Lucent лидирует в области CDMA2000 1xEV-DO (23 марта 2005 г.)