Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость18 мая 2005 г.



ZyXEL проводит партнерскую конференцию "Работаем вместе - 2005"


18 мая ("Телеком-Форум")

Евгений Евдокименко

Сегодня началась дилерская конференция "Работаем вместе - 2005", которую проводит известный производитель устройств доступа в интернет и сетевого оборудования ZyXEL. В конференции принимают участие представители около ста авторизованных партнеров второго уровня тайваньской компании. Всего же в этом году (подтверждать партнерский статус ZyXEL требуется ежегодно) авторизацию прошли более 230 партнеров, большинство из которых являются реселерами продукции ZyXEL. К партнерам второго уровня относятся также системные интеграторы, использующие в своих проектах оборудование тайваньского производителя (партнер мог авторизоваться одновременно и реселлером, и системным интегратором).

Открывая конференцию, директор по маркетингу и продажам российского представительства ZyXEL Илья Уманский выразил уверенность в том, что дела ZyXEL в России и во всем мире идут несравненно лучше, чем у большинства основных конкурентов, в числе которых он назвал D-Link, 3Com, Allied Telesyn и HP (последняя противостоит ZyXEL только в секторе коммутаторов для локальных сетей). В число основных конкурентов была включена также корпорация Cisco, но в благосостоянии сетевого гиганта г-н Уманский не сомневается. Тем не менее он намекнул, что у ZyXEL есть преимущества и по сравнению с Cisco. При этом он уточнил для "Телеком-Форума", что речь идет непосредственно о головной компании, а не о дочке Linksys, со стороны которой конкуренции в России пока не ощущается. Также Илья Уманский пока не видит соперников ни в одной российской компании, ряд из которых уже производят современное DSL-оборудование, IP-маршрутизаторы и Ethernet-коммутаторы, т.е. те продукты, на которые вместе со средствами безопасности делает ставку ZyXEL.

Среди новых методов работы с авторизованными партнерами второго уровня сегодня была названа возможность бесплатного обучения сотрудников в одном из двух сертифицированных учебных центров ZyXEL, которые развернуты на базе МИЭМ и компании RRC. По мнению представителей тайваньского производителя, такая возможность значительно повышает конкурентоспособность партнеров в условиях постоянно возрастающей сложности и функциональности решений, реализуемых на базе оборудования ZyXEL.

В первый день конференции специалисты ZyXEL представили ряд новых моделей Ethernet- и DSL-коммутаторов (IP DSLAM), средств доступа к сервису IP-телефонии и обеспечения безопасности. В частности, были представлены интегрированное устройство доступа (P-2602), IP-телефонный адаптер для аналогового телефона (P-2002) и шлюзовая станция (P-2302) c поддержкой функции LifeLine. Последняя позволяет при каких-либо неприятностях с IP-телефонным сервисом (в том числе в случае пропадания питания) воспользоваться обычной телефонной сетью.

ZyXEL

http://www.zyxel.ru

Дополнительная информация

Почти все московские школы получили широкополосный доступ в интернет (22 апреля 2005 г.)

IP-мультимедиа от ZyXEL (18 марта 2005 г.)

ZyXEL: итоги 2004 г. и планы на будущее (5 марта 2005 г.)

Новые VDSL-коммутаторы от ZyXEL (7 декабря 2004 г.)

Мобильная телефония и доступ в интернет на форуме DBC (26 ноября 2004 г.)

Безопасный ADSL и Wi-Fi для бизнес-сектора (5 ноября 2004 г.)

ZyXEL выводит на российский рынок ADSL-маршрутизатор со встроенной точкой доступа Wi-Fi (2 ноября 2004 г.)