Возврат
ТелекомВести

18 мая 2005 г.Следующая новость



TDMoIP-оборудование от Rotec Telecom


18 мая ("Телеком-Форум")

Леонид Кузьмин

На выставке "Связь-Экспокомм-2005" компания Rotec Telecom представила TDMoIP-шлюзы МДО.500 и МДО.510 (Т-130). Эти устройства входят в семейство MainStream, и представляют собой IP-маршрутизаторы. Устройства могут применяться в качестве шлюзов в IP/MPLS-сеть с возможностью организации прозрачной передачи потоков E1 по IP-сети, мультиплексоров каналов передачи голоса и данных, а также распределенных кросс-коннекторов.

С помощью этого оборудования операторы могут предоставлять услуги по подключению офисных АТС к IP-сетям потоками E1, а корпоративные заказчики смогут развертывать территориально распределенные мультисервисные сети, связывая свои офисы каналами E1 через сети Ethernet, MPLS и IP. В режиме шлюза МДО.500/510 мультиплексируют данные и голос и передают их в сеть на скоростях, кратных 64 Кбит/с. В устройствах реализованы функции определения голосовой активности и подавления пауз, что позволяет динамически перераспределять пропускную способность между голосовыми каналами и каналами данных.

Оборудование поддерживает кросc-соединения на уровне 64 Кбит/с, или раздачу трафика по территориально разнесенным объектам в соответствии с заданным алгоритмом, что необходимо для построения распределенных систем телефонии.

В МДО.500 и МДО.510 реализована поддержка механизмов обеспечения качества обслуживания (QoS). Удаленное управление осуществляется при помощи протоколов SNMP и Telnet, а локальное - через порт RS-232. Как и все оборудование, выпускаемое Rotec Telecom, TDMoIP-шлюзы управляются фирменной системой RotecVision.

Модель МДО.500 имеет на борту один порт E1 (возможна поставка модификации с двумя E1) и два интерфейса 10/100 Мбит/с Ethernet, один из которых служит для подключения к локальной сети, а другой - к сети оператора, причем последний является оптическим. МДО.510 отличается наличием четырех портов E1 в стандартной конфигурации.

Rotec Telecom:

Тел.: (095) 937-8413

http://www.rotec.ru

Дополнитеьная информация

Rotec Telecom демонстрирует новое поколение гибких мультиплексоров (13 мая 2005 г.)

Новое имя на "Связь-Экспокомм 2005" (29 апреля 2005 г.)

Новое поколение кросс-коннекторов от Rotec Telecom (8 апреля 2005 г.)

Из "Ротека" выделился Rotec Telecom (17 марта 2005 г.)