Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость29 апреля 2005 г.



"ТрансТелеКом" выходит на рынок системной интеграции


29 апреля ("Телеком-Форум")

На выставке "Связь-Экспокомм-2005" компания "ТрансТелеКом" (ТТК) представит свою новую услугу - Корпоративная сеть связи (КСС).

Довольно часто финансовая модель и система бизнес-процессов, реализованные в головном офисе компании, не охватывают региональные подразделения. Между тем уже всем понятно, что для современного предприятия необходимо внедрение единых корпоративных стандартов независимо от того, насколько географически распределенным является их бизнес. Решение этой задачи находится в создании корпоративной сети связи, объединяющей в идеальном варианте все офисы компании. Однако на создание корпоративной телекоммуникационной инфраструктуры, ее поддержку и развитие предприятию приходится тратить много различных ресурсов, которые могли бы быть задействованы в их основном бизнесе. Отвлечение ресурсов огромное, поскольку современная корпоративная сеть - это очень сложная конструкция, требующая для своего построения и обслуживания специальных знаний и умения. Современная корпоративная сеть - это мультисервисная среда, способная обеспечить передачу всех видов трафика (данные, голос, видео) с требуемым уровнем безопасности и надежности.

ТТК на выставке "Связь-Экспокомм-2005" намерен сделать корпоративному рынку специальное предложение, смысл которого заключается в том, что телекоммуникационный оператор готов взять на себя не только обслуживание и управление территориально-распределенной корпоративной сетью клиента, но и ее проектирование, поставку и инсталляцию необходимого оборудования, запуск сети в эксплуатацию и обеспечение требуемых параметров качества ее работы и безопасности.

Воспользовавшись новым предложением ТТК, клиенты получат возможность переложить на оператора всю ответственность за качество работы сервисов в своей корпоративной сети. ТТК готов отвечать за корректную работу всех прикладных сервисов, функционирующих в корпоративной сети: передачу данных, безопасное сопряжение с интернетом и другими телекоммуникационными сетями, поддержку корпоративной телефонной связи с возможностью выхода в ТфОП и многое другое.

Поскольку ТТК берется выполнить весь цикл необходимых работ, появляется возможность в рамках одного договора обеспечить "сквозные" параметры качества обслуживания (QoS). Среди этих параметров доступность сервиса, уровень задержек, процент потерь пакетов и джиттер. Кроме того, ТТК может взять на себя ответственность и за параметры, критичные для бизнеса того или иного клиента. В свою очередь клиент с требуемой частотой получает исчерпывающую и конфиденциальную информацию о загрузке портов, выставленных счетах, статусе выполнения заявок и т.п.

Итак, воспользовавшись услугой КСС, клиент ТТК получает комплексное решение, поддерживающее все бизнес-процессы во всех региональных подразделениях. Предоставление услуги "из одних рук" позволяет обеспечить требуемое QoS для всех прикладных сервисов. Кроме того, возможно оказание дополнительных услуг, таких как, оптимизация системы телефонной связи, защита электронной почты от вирусов и спама, организация защищенного доступа в КСС для сотрудников, находящихся в командировке и т.д. По мнению представителей ТТК, клиент сервиса КСС получит не "лоскутное одеяло" из разрозненных сервисов, а гибкую, просчитанную и масштабируемую телекоммуникационную поддержку своего бизнеса.

ЗАО "Компания ТрансТелеКом"

Teл.: (095) 784-6670

http://www.transtk.ru

Дополнительная информация

"ТрансТелеКом" тоже хочет в олигархи (27 апреля 2005 г.)

"ТрансТелеКом" участвует в модернизации системы связи Банка России (20 апреля 2005 г.)

"Неделя цифровых технологий" в Самаре (19 апреля 2005 г.)

Виртуальная корпоративная IP-сеть МЧС опутывает Дальний Восток (8 апреля 2005 г.)

"СибТрансТелеКом" готовится к вводу в строй DWDM-магистрали (29 марта 2005 г.)

"ТрансТелеКом" готов подписать весь транспортный рынок страны (4 марта 2005 г.)

Доходы "ТрансТелеКома" за услуги связи выросли в 2004 г. в два раза (17 февраля 2005 г.)

Сдан в эксплуатацию первый участок DWDM-магистрали "ТрансТелеКома" (29 декабря 2004 г.)