Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость29 апреля 2005 г.Следующая новость



МТУ-Интел сбивает цены на рынке IP-телефонии


29 апреля ("Телеком-Форум")

Компания МТУ-Интел вчера объявила о вводе новых тарифов для своей услуги пакетной голосовой связи. Теперь москвичи, купившие сервисную карту провайдера, смогут звонить в Петербург за 2 цента в минуту, а минута разговора с другими городами России обойдется, в зависимости от зоны, в сумму от 4 до 6 центов (сотовые сети - 4 цента). Эти расценки в 1,5-3 раза ниже, чем у других московских провайдеров IP-телефонии.

Связь со странами Балтии подешевела, как сообщается, на 20%, и теперь минута стоит 15 центов для Латвии, 12 для Литвы и всего 4 цента для Эстонии (все цены относятся к стационарным сетям). Тарифы для Балтии также в разной степени выгоднее аналогов, предлагаемых конкурентами. Сказанное справедливо и в отношении связи со странами СНГ, что же касается расценок для стран дальнего зарубежья, то они могут различаться в обе стороны.

В заявлении "МТУ-Интел" специально подчеркивается, что снижение цен не скажется отрицательно на качестве связи. "Компания, - сказано в нем, - намерена и в дальнейшем вести гибкую ценовую политику и уделять особое внимание повышению качества своих услуг".

"МТУ-Интел", IP-телефония

http://tochka.ru/telephony

Дополнительная информация

IP-телефония бессмертна (15 декабря 2004 г.)

Internetcom-2001. "МТУ-Интел" предлагает услуги IP-телефонии (2 октября 2001 г.)