Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость11 марта 2005 г.Следующая новость



Шлюз TDMoIP от "Натекс" и FlexDSL


11 марта ("Телеком-Форум")

Евгений Евдокименко

В выставке CeBIT 2005, которая сейчас проходит в немецком Ганновере, принимает участие швейцарская фирма FlexDSL Telecommunications - европейский партнер московского НТЦ "Натекс". Как уже сообщал "Телеком-Форум", главные направления сотрудничества этих двух компаний - совместные разработки современного телекоммуникационного оборудования и продвижение техники "Натекс" за пределами СНГ.

В этом году на стенде FlexDSL демонстрируются три новинки, созданные инженерами российской и швейцарской компаний - шлюз TDM over IP (TDMoIP), модем стандарта G.shdsl.bis, обеспечивающий передачу данных на скорости 4,6 Мбит/с по одной телефонной паре, и кассета FlexGain со встроенным Ethernet-коммутатором.

По словам главы двух партнерских компаний Дмитрия Мирошникова, шлюз TDMoIP впитал в себя все мировые наработки, сделанные в этой области с 1999 г., и полностью соответствует стандарту IETF PWE3 SAToP. Шлюз позволяет передавать по IP-сети до четырех потоков E1, а также Broadcom. Pictures 200kbслужебный (сигнальный) трафик традиционных УАТС (CAS, CCS и CRC4). На CeBIT представлена плата шлюза TDMoIP (см. фото) для кассеты FlexGain. Она подключается к объединительной панели кассеты по интерфейсу 10/100 Ethernet. Кроме того, она оснащена портами E1/T1, RS-232, 10/100 Ethernet, аналоговыми телефонными FXS/FXO/E&M или цифровым S0.

НТЦ "Натекс"

http://www.nateks.ru

FlexDSL Telecommunications

http://www.flexdsl.ch

Дополнительная информация

Наши в Женеве или швейцарское качество (23 октября 2003 г.)

Новый игрок на европейском рынке DSL (3 апреля 2002 г.)

Новая серия SHDSL-модемов от "Натекс" (3 октября 2001 г.)