Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость1 марта 2005 г.



Сервисы гармоничного образа жизни


1 марта ("Телеком-Форум")

Компания Lucent Technologies объявила о том, что в основу ее экспозиции на выставке CeBIT 2005, которая пройдет в немецком Ганновере с 10 по 16 марта, заложена концепция подлинной конвергенции сервисов. На стенде компании будут представлены аппаратура и программное обеспечение для построения конвергентных сетей нового поколения, а также услуги по созданию и техническому обслуживанию таких сетей.

Под подлинной конвергенцией подразумевается объединение голоса, видео и данных в сетях любых видов: фиксированных, мобильных, смешанных, т.е. имеющих и те, и другие сегменты. Решения Lucent на основе протокола IP позволяют провайдерам создавать так называемые "сервисы гармоничного образа жизни" (Blended Lifestyle Services). В первую очередь речь идет о подсистеме IMS (IP Multimedia Subsystem), способной когда и где угодно связать любое клиентское устройство с любым сервером приложений. Lucent, благодаря Bell Labs, сыграла интегрирующую роль в разработке архитектуры IMS и возглавила усилия по ее внедрению в беспроводных и проводных сетевых средах.

Вниманию посетителей выставки будут предложены презентации услуг по внедрению комплексных решений и "живые" демонстрации работающих приложений. В частности, IP-видео послужит наглядной иллюстрацией объединения передачи голоса, видео и данных в пределах одного абонентского сервиса.

Lucent на CeBIT 2005

Павильон 12, стенд B30

http://www.lucent.com/cebit

Дополнительная информация

Новые возможности Lucent IMS (17 февраля 2005 г.)

BreezeMAX пополнит линейку продуктов Lucent Accelerate (12 января 2005 г.)

Sprint: $3 млрд. за вход в 3G (9 декабря 2004 г.)

Lucent и Kagoor построили в Израиле VoIP-сеть (11 ноября 2004 г.)

Решения Lucent для массовых услуг в сетях 3G (25 марта 2004 г.)