Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость20 января 2005 г.



Новый IP-дом Race


20 января ("Телеком-Форум")

Мария Суханова

Компания Race Communications сообщила о переезде своего офиса в свежеотстроенный 17-этажный деловой центр "Кантри Парк", который расположен по адресу г. Химки 141407, ул. Панфилова, владение 19. Телефоны и адреса электронной почты сотрудников остались прежними.

"Кантри Парк" классифицируется как бизнес-центр класса А, что означает, в частности, предоставление арендаторам самых современных услуг связи и ИТ. В основу телекоммуникационной инфраструктуры центра легли решения компании Cisco Systems, а построение ее было поручено "Золотому партнеру" американского сетевого гиганта - Race Communications. Волоконно-оптические внешние линии связи обеспечил оператор связи Race Telecom. По ним осуществлено подключение к телефонной сети, интернету и сетям передачи данных.

Специалисты Race построили для "Кантри Парка" единую мультисервисную сеть, обеспечивающую передачу голоса, данных и других типов информации. Все офисы оборудованы готовой к использованию локальной вычислительной сетью (ЛВС), т.е. арендатору, чтобы начать работу, достаточно заказать требуемую конфигурацию сети и подключить свои компьютеры к ее портам. "Кантри Парк" обеспечивает любые услуги ЛВС, включая создание рабочих групп, управление доступом и качеством сервиса, а беспроводной сегмент сети позволяет работать за пределами офисов - в ресторанах, зонах отдыха, складских и технических помещениях. Для размещения серверов оборудованы специальные серверные комнаты с системами кондиционирования, пожаротушения и резервирования электропитания (в дополнение к общей системе энергоснабжения от двух независимых подстанций).

Телефонную связь в "Кантри Парке" можно организовать по технологии VoIP. С этой целью арендаторам нет необходимости устанавливать собственное оборудование и ПО для организации голосовой почты, интеллектуальной обработки вызовов, интерактивных голосовых меню - эти и другие функции офисной телефонии они могут получить как готовые услуги от бизнес-центра. Количество прямых московских номеров для арендаторов не ограничивается.

Сеть "Кантри Парка" имеет безопасный выход в интернет, причем арендатор сам управляет политикой доступа своих сотрудников во всемирную сеть. В стандартный пакет интернет-услуг центра входят поддержка электронной почты, а также создание, размещение и поддержка Web-серверов арендаторов. (Web-сервер самого "Кантри Парка" создан и поддерживается специалистами Race). В бизнес-центре есть возможность подключиться к любой работающей в Москве сети передачи данных на требуемой скорости.

"Кантри Парк"

http://www.cpark.ru

Race Communications

Тел.: (095) 785-0770

http://www.race.ru

Race Telecom

http://www.racetelecom.ru

Дополнительная информация

Race переехал в новый офис в деловом центре «Кантри Парк» (25 января 2005 г.)

Первой коммерческой системе слежения за подвижными объектами в России исполнилось 2 года (13 января 2004 г.)

Управление инфокоммуникационными системами по версии Micromuse (7 декабря 2004 г.)

Новая специализация Race по работе с оборудованием 3Com (23 ноября 2004 г.)

"WebLocator Лайт" становится коммерческим (17 августа 2004 г.)

Мобильное позиционирование - в массы! (21 мая 2004 г.)

Космос и интеллект (30 апреля 2004 г.)