Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость24 декабря 2004 г.Следующая новость



Avaya: конвергентная телефонная станция по цене традиционной


24 декабря ("Телеком-Форум")

Компания Avaya объявила о начале новой маркетинговой программы, предполагающей уравнение в цене новейших конвергентных и традиционных УАТС. До 1 марта 2005 г. действует специальная цена на коммуникационный сервер S8500. Компания ожидает, что в это время на российском рынке стоимость одного IP-порта составит порядка $110.

Специальное ценовое предложение действует для четырех вариантов комплектации конвергентной УАТС S8500, включающих в себя ПО Communication Manager 2.2 и медиа-шлюз G650.

Коммуникационный сервер S8500 легко интегрируется с существующей корпоративной сетью передачи данных путем подключения по протоколу IP удаленных выносов с любыми типами телефонов или добавления IP-телефонов в любое место сети, где есть свободный Ethernet порт и поддерживается QoS.

"Концепция коммуникационных серверов Avaya нового поколения состоит в отделении обработки вызовов от среды коммутации трафика, - считает Рафаэль Шамиев, начальник отдела продукции компании Race Communications. - Благодаря этому удалось не только значительно увеличить поле единого номерного плана, но и обеспечить подлинно прозрачное прохождение голосового трафика как в IP-сетях, так и в традиционных инфраструктурах с коммутацией каналов, иначе говоря - в конвергентной среде".

"Один из главных сегодняшних приоритетов крупных корпоративных заказчиков - обеспечение защиты инвестиций. С нашей точки зрения, только конвергентные решения способны всерьез отвечать этому требованию. Предложение привлекательных цен на новейшее решение 8500 может стать серьезным шагом в упрочении лидерства Avaya в области конвергентных решений для корпоративной телефонии, значительно расширяющим возможности сохранения инвестиций клиентов", - отметил заместитель генерального директора компании CompTek Алексей Вомпе.

Коммуникационный сервер S8500 построен на базе платформы Pentium 4 и работает под управлением ОС Linux Red Hat 8.0. Емкость системы - 2400 абонентов, 800 СЛ и 100 тыс. вызовов в ЧНН.

Платы интерфейсов могут размещаться как в новых шлюзах G650, так и в традиционных кабинетах СМС, SCC и МСС, применяющихся в системах CSI и SI. 14 универсальных слотов шлюза G650 предназначены для размещения всех традиционных плат Definity, включая платы IP-телефонии и специально разработанные для российского рынка платы трёхпроводных СЛ и АДАСЭ. До пяти кабинетов (шлюзов) могут быть объединены в единую сеть портов (Expansion Рort Network, EPN) на базе общей TDM-шины. В качестве выноса коммутационного поля по протоколу IP могут также быть использованы шлюзы G700 и G350.

Avaya

http://www.avaya.ru

CompTek

Тел.: (095) 785-2525

http://www.comptek.ru

Race Communications

Тел.: (095) 916-7223

http://www.race.ru

Дополнительная информация

"КомпТек" на выставке "ВКСС-2004" (7 декабря 2004 г.)

IP Office (26 мая 2004 г.)

CompTek на выставке "Связь-Экспокомм 2004" (10 мая 2004 г.)

Бриллиантовая звезда от Avaya (3 марта 2004 г.)

Новый портфель Avaya (20 января 2004 г.)