Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость8 декабря 2004 г.



Предприятия пищевой промышленности используют IP VPN


8 декабря (Телеком-Форум)

Компания "ТрансТелеКом" (ТТК) объявила о построении виртуальной корпоративной IP-сети (IP VPN) для группы компаний "Нижегородский масложировой комбинат" (НМЖК). Сеть объединила предприятия комбината в Нижнем Новгороде, Москве, Перми и Самаре.

Каждое предприятие группы подключено к IP VPN через порт на граничном маршрутизаторе MPLS-сети емкостью 2 Мбит/с. Это позволило с высоким качеством передавать в корпоративной сети любой трафик (голос, видео или данные).

Председатель совета директоров НМЖК Николай Нестеров так прокомментировал завершение строительства IP VPN: "Внедрение корпоративной сети связи обеспечит выполнение современных требований к контролю и управлению основными ресурсами на предприятиях и подразделениях группы, что, безусловно, станет основой для дальнейшего развития нашего бизнеса".

НМЖК - один из крупнейших производителей масложировой продукции в России. В состав группы входят "Нижегородский масложировой комбинат", "Самарский жиркомбинат", Пермский маргариновый завод "Сдобри", а также маслоэкстракционные заводы и предприятия по хранению и заготовке маслосырья. Всего предприятия НМЖК выпускают более 100 наименований продукции пищевого и технического назначения.

ЗАО "Компания ТрансТелеКом"

Тел.: (095) 784-6670

E-mail: pr@transtk.ru

http://www.transtk.ru

Дополнительная информация

"Компания ТрансТелеКом" подключает к мультисервисной сети связи основные предприятия группы компаний "Нижегородский масложировой комбинат" (8 декабря 2004 г.)

"Альфа-банк" возобновляет сотрудничество с "ТрансТелеКомом" (6 декабря 2004 г.)

Производитель соков обращается к VPN (2 декабря 2004 г.)

"Ингосстрах" расширяет свою IP VPN (25 ноября 2004 г.)

"ТрансТелеКом" снижает накладные расходы "Орифлэйм" (22 ноября 2004 г.)

"ТрансТелеКом" заработал за квартал более $84 млн. (5 ноября 2004 г.)

"ТрансТелеКом": счет трафика IP MPLS пошел на петабайты (28 октября 2004 г.)

"ИнфоКом-2004". Мобильный доступ в VPN (26 октября 2004 г.)

Профсоюз олигархов тестирует видеоконференц-связь (14 октября 2004 г.)