Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость2 декабря 2004 г.Следующая новость



Производитель соков обращается к VPN


2 декабря ("Телеком-Форум")

"ТрансТелеКом" (ТТК) объявил, что очередным клиентом оператора на построение виртуальной корпоративной сети (VPN) стал один из ведущих игроков на рынке соков и детского питания - концерн "Лебедянский". Корпоративная сеть этого крупного предприятия будет построена на базе магистральной IP-сети ТТК.

Пилотная часть проекта предусматривает строительство фрагмента корпоративной сети связи, которая свяжет московский офис с производственным подразделением холдинга в г. Лебедянь Липецкой области. Результаты этого этапа определят дальнейшие планы по развитию виртуальной сети концерна "Лебедянский". В настоящее время предприятие располагает представительствами в крупных городах России, а также на Украине. Наличие разветвленной производственно-сбытовой сети с широким географическим охватом диктует необходимость в эффективных средствах коммуникаций. Уже сегодня планами сотрудничества с ТТК предусматривается включение в корпоративную сеть холдинга "Лебедянский" представительств в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске.

Результаты коммерческой деятельности ТТК показывают, что услуга VPN становится всё более востребованной на российском рынке. В настоящее время доля ТТК, по собственной оценке, в этом сегменте составляет 57%.

"Основной вектор деятельности нашей компании направлен на регионы. Мы видим, что индекс деловой активности российских компаний устойчиво растет, - заявил президент ТТК Сергей Липатов. - Отвечая на растущие потребности российского бизнеса, мы предоставляем уникальные возможности сети связи федерального масштаба лидерам российской экономики, одним из которых является ОАО "Лебедянский".

Холдинг "Лебедянский" выпускает более 150 видов соковой продукции - от напитка "Фрустайл" до премиум-сока "Я". Утверждается, что все соки и нектары концерна "Лебедянский" прошли сертификацию и рекомендованы для питания детей от 2-х лет. Концерн имеет представительства в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Киеве, Алма-Ате. Объем продаж предприятия ежегодно удваивается, доля рынка выросла с 2,6% в 1997 г. до 31,5% в нынешнем. "Лебедянский" входит в число двухсот крупнейших компаний в России и в двадцатку наиболее динамичных предприятий пищевой промышленности.

ЗАО "Компания ТрансТелеКом"

Тел.: (095) 784-6670

http://www.transtk.ru

Дополнительная информация

Вступил в силу договор между ЗАО <Компания ТрансТелеКом> и ОАО <Лебедянский> (30 ноября 2004 г.)

"Ингосстрах" расширяет свою IP VPN (25 ноября 2004 г.)

"ТрансТелеКом" снижает накладные расходы "Орифлэйм" (22 ноября 2004 г.)

"ТрансТелеКом" заработал за квартал более $84 млн. (5 ноября 2004 г.)

"ТрансТелеКом": счет трафика IP MPLS пошел на петабайты (28 октября 2004 г.)

"ИнфоКом-2004". Мобильный доступ в VPN (26 октября 2004 г.)

Профсоюз олигархов тестирует видеоконференц-связь (14 октября 2004 г.)