Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость23 ноября 2004 г.



Новая специализация Race по работе с оборудованием 3Com


23 ноября ("Телеком-Форум")

Компания Race Communications сообщила о получении от корпорации 3Com специализации по работе с государственными учреждениями. Специализация партнеров американского производителя по вертикальным рынкам осуществляется в рамках объявленной в конце сентября новой программы, которая адресована системным интеграторам, работающим с оборудованием 3Com. Участники программы авторизуются для избранных ими географического региона и вертикального рынка (или рынков); подобная дифференциация призвана улучшить обслуживание клиентов 3Com.

Руководство Race выбрало специализацию по государственным учреждениям. По словам начальника отдела продукции компании Рафаэля Шамиева, новый статус позволит Race делать заказчикам из этой сферы более выгодные предложения, в том числе по ценовым параметрам и условиям предпроектной поддержки. Race активно сотрудничает с рядом российских министерств и государственных ведомств, включая Министерство по налогам и сборам, Пенсионный фонд, Министерство по чрезвычайным ситуациям и др., и имеет в своем активе многочисленные проекты на основе оборудования 3Com, реализованные как в Москве, так и в регионах.

"Race получил возможность принять участие в специальной маркетинговой программе, нацеленной на увеличение продаж в государственном секторе рынка. Это набор специальных технических решений и инструментов, рекомендаций по подбору оборудования и специальные фиксированные цены для заказчиков на все устройства 3Com", - прокомментировала событие Наталия Ковалева, руководитель группы 3Com по работе с партнерами.

Race Communications

http://www.race.ru

3Com

http://www.3com.ru

Дополнительная информация

Маршрутизаторы Cisco 1800 на пути в Россию (27 сентября 2004 г.)

Race предлагает коммутаторы 3Com OfficeConnect c интерфейсом Gigabit Ethernet (9 июля 2003 г.)

Race начинает поставки новых Ethernet-коммутаторов 3Com (24 июля 2002 г.)