Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость5 ноября 2004 г.Следующая новость



В Зеленограде можно учиться по программе Сетевой академии Cisco


5 ноября ("Телеком-Форум")

Компания Race Communications объявила об открытии в Зеленограде филиала своего Учебного центра (УЦ). Он будет работать в помещении и на базе кафедры "Телекоммуникационные системы" Московского Государственного института электронной техники (МИЭТ). Церемония открытия состоялась 1 ноября 2004 года, занятия начались в тот же день.

Как сообщается, первая группа студентов будет заниматься в вечернее время в очно-заочном режиме. Программа соответствует курсу сетевых академий Cisco для подготовки специалистов с квалификацией CCNA (Cisco Certified Network Associate) и рассчитана на 280 часов (4 семестра). Учебный план предусматривает большое количество лабораторных работ на реальном телекоммуникационном оборудовании; часть из них предполагается проводить дистанционно, а часть непосредственно в УЦ Race в Москве.

Преподавателями филиала являются инструкторы УЦ Race, которым помогают выпускники Сетевой академию Cisco при Международном Инженерном Университете (МИУ), уже получившие статус CCNA. Академия при МИУ, работающая на базе УЦ Race с 1999 г., готовит специалистов с квалификацией CCNA, а с 2002 г. и CCNP (Cisco Certified Network Professional). Ее преподаватели имеют эти статусы и сертифицированы в качестве CCAI (Cisco Certified Academy Instructor).

Race Communications

http://www.race.ru.

Сетевая академия Cisco в МИУ

http://ciscoacad.race.ru

Дополнительная информация

Race открыл филиал Учебного центра в Зеленограде (4 ноября 2004 г.)

Конференция сетевых академий (20 апреля 2004 г.)

Дистанционное обучение в Сетевой академии Cisco (31 января 2003 г.)