Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость11 октября 2004 г.Следующая новость



Vanguard 150 - маршрутизатор для доступа в корпоративные сети


11 октября ("Телеком-Форум")

Компания Race Communications объявила о начале поставок нового семейства маршрутизаторов начального уровня Vanguard 150 производства компании Vanguard Managed Solutions. Эти устройства выпускаются в фиксированной конфигурации и предназначены для подключения удаленных филиалов и подразделений к корпоративным сетям протоколов IP и Frame Relay по каналам ADSL и G.SHDSL, а также через последовательный интерфейс.

Маршрутизаторы основаны на модульной аппаратной платформе, что позволяет производителю выпускать несколько базовых моделей, различающихся сочетаниями интерфейсов Ethernet (со встроенным 5-портовым коммутатором), последовательного V.xx и E1. Предлагаются также модели с резервированием соединения по цифровой (ISDN) или аналоговой коммутируемой линии.

К достоинствам Vanguard 150 относятся: работа с широким набором приложений, встроенные контроль показателей QoS и защита сетевого трафика. В частности, поддерживаются функции межсетевого экрана и стандарт безопасности Ipsec, включая шифрование по алгоритмам DES, 3DES и AES с ключами длиной до 256 бит. Настройки маршрутизаторов и управление ими осуществляется через командную строку.

По словам начальника отдела продукции Race Communications Рафаэля Шамиева, маршрутизатор Vanguard 150 будет интересен в первую очередь тем компаниям, которым необходимо обеспечить своим подразделениям надежный и защищенный доступ в корпоративную сеть, в том числе по технологии IP VPN и протоколу Frame Relay.

Стоимость маршрутизаторов начинается от $680 и зависит от конфигурации. Устройство с последовательным интерфейсом стоит от $890.

Race Communications

Тел.: (095) 785-0770

http://www.race.ru

Vanguard Managed Solutions

http://www.vanguardms.com

Дополнительная информация

Новая версия ОС для маршрутизаторов Vanguard (19 сентября 2003 г.)

Новый маршрутизатор из серии Vanguard (27 февраля 2003 г.)

"Патэрсон" строит корпоративную сеть (29 марта 2002 г.)

Vanguard 340 дошел до России (3 июля 2001 г.)