Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость10 сентября 2004 г.



9-я ежегодная Конференция по IP-телефонии состоится в середине ноября


10 сентября ("Телеком-Форум")

Конференция по IP-телефонииОргкомитет 9-ой ежегодной Конференции по IP-телефонии объявил, что крупнейший российский форум по IP-коммуникациям состоится 16-18 ноября 2004 г. в подмосковном отеле Holiday Inn Vinogradovo". Впервые конференция будет проводиться силами двух компаний - традиционного ее организатора CompTek и CTI (Center of Telephony Integration). Партнеры уверены, что объединение их ресурсов позволит Форуму стать еще интереснее и содержательней.

Традиционно на Конференции по IP-телефонии будут обсуждаться актуальные концепции, бизнес-модели, технологии, решения и услуги, которые появились на российском рынке за последний год. Главный фокус внимания будет сосредоточен на ускоряющемся процессе конвергенции миров фиксированной и мобильной связи, на роль общего знаменателя которого выдвинулся протокол IP.

Участникам и гостям конференции из многих регионов России и других стран мира будет предложена насыщенная трехдневная программа, включающая пленарные и секционные заседания, на которых выступят ведущие специалисты в области IP-коммуникаций. Состоятся также круглые столы, дискуссии, деловые встречи и приемы. Во время конференции будет работать выставка, на которой поставщики оборудования и операторы связи будут демонстрировать свои решения в области VoIP.

Несомненно огромный интерес вызовет обсуждение последствий для рынка VoIP массового выхода на него признанных операторов. Участники конференции попытаются дать единый ответ на вопрос "Что такое NGN?". Предлагается также предпринять мозговой штурм с целью определения позиции по вопросу "Как нужно регулировать IP-телефонию?". Наконец, большое внимание будет уделено выяснению перспектив таких услуг, как IP-Centrex и Hosted PBX. Смогут ли они заменить собственные УАТС в компаниях или будут занимать такую же узкую нишу, как сервис Centrex в традиционных телефонных сетях?

Впервые генеральным спонсором конференции стал французский концерн Alcatel, который довольно успешно сражается за мировое лидерство в области VoIP с главными своими конкурентами Cisco, Avaya, Nortel и Lucent.

Оргкомитет 9-ой ежегодной конференции по IP-телефонии

Тел.: (095) 785-2525

E-mail: org@iptconf.ru

http://www.iptconf.ru/9/

Дополнительная информация

Операторы IP-телефонии стремятся к прозрачным границам (17 ноября 2003 г.)

ОСС: оценка российского рынка IP-телефонии (14 ноября 2003 г.)

Новое поколение будет жить при IP (13 ноября 2003 г.)

IP-телефония в сети "Элвис-Телекома" (29 ноября 2002 г.)

Скоро IP-телефонии не будет (28 ноября 2002 г.)

Форум профессионального IP-телефонного сообщества (13 ноября 2002 г.)

6-ая ежегодная конференция по IP-телефонии (14 ноября 2001 г.)

Юбилей российской IP-телефонии (9 ноября 2001 г.)

Компьютерная и IP-телефония: подведение итогов за 2000 г. (23 ноября 2000 г.)

Конференция победителей (6 декабря 1999 г.)

Открылась третья ежегодная конференция по компьютерной телефонии (18 ноября 1998 г.)

Internet-телефония на Второй международной конференции по компьютерной телефонии (24 сентября 1997 г.