Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость27 июля 2004 г.Следующая новость



Россия-Азия: новые возможности для корпораций


27 июля ("Телеком-Форум")

10-11 августа в Москве состоится Первый международный телекоммуникационный форум "Россия-Азия: новые возможности для корпораций", организатором которого выступает компания "ТрансТелеКом" (ТТК). В нем примут участие представители крупнейших операторов фиксированной и мобильной связи из Европы и Азии, в том числе France Telekom, BtN, BT Ignite, TeliaSonera, Corenet, UTA Telecom, Interroute, LitEnergo, Song, China Unicom, Mongolian Railways, МТС, "Вымпелком", "Мегафон" и др. Участниками Форума станут также топ-менеджеры крупнейших корпораций и ведомств, имеющих международную сеть филиалов и использующих в своей деятельности современные услуги связи: МИД РФ, ФГУП "Рособоронэкспорт", АО "АтомСтройЭкспорт", Sumitomo, АХК "Сухой" и др. В общей сложности на Форуме будут присутствовать представители около 50 корпораций и ведомств.

Компании ТТК, China Unicom и Mongolian Railway расскажут на Форуме о новых возможностях для корпоративных клиентов, которые появились в результате сотрудничества этих трех операторов.

В рамках круглого стола состоится обмен взглядами на ключевые факторы, определяющие рост спроса на телекоммуникационные услуги в России и Азии. 10 августа пройдет сеанс видеоконференц-связи со штаб-квартирой China Unicom (Пекин) и Главным центром управления сетью ТТК, который продемонстрирует возможности одной из прогрессивных услуг, предоставление которой стало реальностью в результате организации нового российско-азиатского телекоммуникационного коридора.

ЗАО "Компания ТрансТелеКом"

Тел.: (095) 784-6670 (доб. 7644)

E-mail: a.derenkovskaya@transtk.ru

http://www.transtk.ru

Дополнительная информация

Первый международный телекоммуникационный форум "Россия-Азия: новые возможности для корпораций" (27 июля 2004 г.)

За полгода "ТрансТелеКом" заработал более $146 млн. (20 июля 2004 г.)

DWDM-контракт "ТрансТелеКома" достался Huawei (30 июня 2004 г.)

IP-сеть "ТрансТелеКома" отвечает за защиту и качество передачи данных (30 апреля 2004 г.)

Оптическое окно в Юго-Восточную Азию (14 апреля 2004 г.)