Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость12 июля 2004 г.



"МТУ-Интел" заинтересовала еще одна категория абонентов


12 июля ("Телеком-Форум")

На днях крупнейший московский Интернет-провайдер "МТУ-Интел" вспомнил о подписчиках на коммутируемый доступ. Сегодня очередь дошла и до тех пользователей Интернетом, которых не удовлетворяет путешествие по архаичной аналоговой сети МГТС, но они не готовы платить за более комфортный и скоростной доступ $30 и более.

С сегодняшнего дня таким киберпутешественникам "МТУ-Интел" предлагает тарифный план "Стрим-ЛАЙТ". Он позволяет за месяц скачать из Интернета 200 Мбайт за $15. Для среднестатистического владельца аналогового модема это как раз максимальный объем информации, который он обычно скачивает за месяц, поэтому ему вполне может приглянуться "Стрим-ЛАЙТ", предлагающий несравненно более комфортные условия серфинга во Всемирной паутине - со скоростью 128 кбит/с вверх и 256 кбит/с - вниз (к абоненту). Сверхлимитные мегабайты также стоят довольно сносно - 5 центов за каждый из них.

Стоимость подключения - $50. Также требуется приобрести ADSL-модем: с USB-портом - за $99 или с Ethernet-портом - за $149.

"МТУ-Интел"

http://tochka.ru

Дополнительная информация

"МТУ-Интел" вcпомнил о пользователях коммутируемого доступа (8 июля 2004 г.)

Очередной рекордный квартал на мировом рынке DSL-доступа (15 июня 2004 г.)

"Система Мультимедиа" - еще один мыльный пузырь? (25 мая 2004 г.)

"Стрим". Месяц спустя (III) (15 марта 2004 г.)