Возврат
ТелекомВести

22 июня 2004 г.Следующая новость



Интернет-телефонный провайдер "Телфин" набрал 500 клиентов


22 июня ("Телеком-Форум")

Web-ресурс ComNews.ru со ссылкой на генерального директора компании "Телфин" Екатерину Панкратову сообщил, что этот петербургский Интернет-телефонный провайдер, приступивший в марте к предоставлению услуг по абонентским IP-каналам, привлек на сегодняшний день 500 клиентов. Половина из них приходится на Петербург, около 30% - на Москву, 20% - на Европу и около 3% - на российские регионы.

Судя по сообщению ComNews.ru, кроме Петербурга и Москвы пользователи IP-телефонных услуг "Телфина" проживают или трудятся в Самаре и Иркутске, а также в Израиле и Чехии. В ближайшее время компания намеревается активизировать свою деятельность в Новосибирске, США, Дании, Бельгии, Финляндии и Эстонии.

Как уже сообщал "Телеком-Форум", чтобы воспользоваться услугами "Телфина", клиенту надо иметь широкополосный канал доступа в Интернет с пропускной способностью не менее 64 кбит/с и установить у себя IP-телефон или IP-телефонный адаптер (шлюз). "Телфин" предлагает две модели IP-телефонов, поддерживающих протокол SIP 2.0, и абонентский шлюз ATA-186 корпорации Cisco. Провайдер предоставляет пользователям прямые номера Петербурга, Москвы или любого города США. За $49 в месяц абонент может неограниченно пользоваться местной, междугородной и международной телефонной связью по каналам Интернет.

ЗАО "Телфин"

Тел.: (812) 103-7257

http://www.telphin.com

Дополнительная информация

Безлимитный телефонный мир (5 марта 2004 г.)