Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость19 апреля 2004 г.



Alcatel предлагает развлекаться


16 апреля ("Телеком-Форум")

Французский концерн Alcatel начал продвижение на рынке средств широкополосного доступа интегрированное решение предоставления развлекательного контента Open Media Suite (OMS). Эта программная платформа поддерживает интегрированную передачу голоса, данных и видео, а также позволяет создавать, эксплуатировать и поддерживать большое количество каналов для широковещательного телевидения, видео по требованию, персональных видеозаписей, электронных телепрограмм, просмотра Web-страниц и электронной почты.

Как заявил президент отделения фиксированной связи Alcatel Алан Моттрам, "наш подход включает не только поставку программной платформы, но и внедрение полного решения под ключ, тесно интегрированного с системами поддержки эксплуатации и бизнеса заказчика". Вместе с системой OMS компания Alcatel предлагает услуги системного интегратора.

OMS представляет собой портфель продуктов и профессиональных услуг, включающих адаптацию пользовательского интерфейса, интеграцию с продуктами третьих сторон (телевизионными приставками и цифровыми видеосистемами), а также переговоры с владельцами и поставщиками информационного наполнения (контента). В состав решения включены следующие продукты: платформа Alcatel 5950 Open Media Platform, приложения Alcatel 5950 Open Media Applications и система управления и доставки контента Alcatel 5959 Open Media Content Management and Delivery System, включающая видеосервер Alcatel 5959 Open Video Server.

Alcatel

Teл.: (095) 937-0900

e-mail: Igor.Mann@alcatel.ru

http://www.alcatel.com

Дополнительная информация

ABI Research: в 2004 г. рынок фирменных систем фиксированного беспроводного доступа вырастет на 50% (7 апреля 2004 г.)

Alcatel и Intel будут вместе развивать WiMAX (31 марта 2004 г.)

Бизнес-телевидение от Cisco (26 марта 2004 г.)

Новинки от Intel в области SS7 (25 марта 2004 г.)

CallManager поддерживает видеосвязь (2 марта 2004 г.)