Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость23 марта 2004 г.Следующая новость



Министерство транспорта и связи: новые назначения


22 марта ("Телеком-Форум")

Распоряжением премьер-министра РФ Михаила Фрадкова от 19 марта 2004 г. руководителем Федерального агентства связи назначен Дмитрий Милованцев. Данное агентство входит в состав Министерства транспорта и связи.

Дмитрий Милованцев родился в 1971 г. в городе Ленинграде. В 1994 году окончил Санкт-Петербургский Государственный Университет экономики и финансов по специальности "Экономическая кибернетика". До поступления в марте 2002 года на государственную службу в Министерство связи работал директором департамента внутреннего аудита экономического анализа компании "Связьинвест". С марта 2002 года - начальник Управления по координации ФЦП "Электронная Россия". С 31 октября 2002 года являлся заместителем Министра Российской Федерации по связи и информатизации.

Сообщается еще об одном кадровом назначении в новом министерстве.

Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере связи назначен Валерий Бугаенко. Он родился в 1951 году. Окончил Харьковское высшее военное командно-инженерное училище, Военную академию им. Ф.Э. Дзержинского по специальности "Радиотехнические комплексы космической связи", Высшие курсы Военной академии Генерального штаба ВС РФ. С 1968 по 1999 год служил в Вооруженных Силах, имеет звание генерал-лейтенанта. С 1997 года - государственный инспектор Совета Безопасности РФ, советник Управления экономической безопасности СБ РФ.С 2000 года работал в Министерстве Российской Федерации по связи и информатизации заместителем руководителя и руководителем Департамента по надзору за связью и информатизацией.

Министерство РФ по связи и информатизации

http://www.minsvyaz.ru

Дополнительная информация

Минсвязи объединяют с минтрансом (10 марта 2004 г.)