Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость19 февраля 2004 г.



Race Communications: ресертификация статуса «Золотого партнера» Cisco завершена


19 февраля ("Телеком-Форум")

Компания Race Communications объявила об успешном прохождении ресертификации на статус «Золотого партнера» компании Cisco Systems. Московский системный интегратор имеет этот статус с 2002 г. Согласно правилам Cisco все ее партнеры должны ежегодно проходить аудит своего статуса, который проводит независимая аудиторская компания. В текущем квартале Race Communications успешно прошла эту процедуру, подтвердив профессионализм своих сотрудников и качество оказываемых услуг.

По мнению представителей Race, их компания отличается от других «Золотых партнеров» Cisco в России значительным количеством специализаций и сертифицированных специалистов. На сегодня Race имеет пять специализаций Cisco – по IP-телефонии (IP Telephony Revised), сетевому управлению (Network Management), доступу общего пользования (Public Access), безопасности в виртуальных корпоративных сетях (VPN Security) и универсальному коммутируемому доступу (Universal Dial Access). Кроме того, в компании работает двадцать пять сертифицированных компанией Cisco специалистов, хотя в соответствии с требованиями «Золотого партнера» Cisco их должно быть 12 (по четыре каждого уровня специализации). К настоящему времени в Race подготовили пять специалистов наивысшей категории CCIE (Cisco Certified Internetwork Expert), восемь CCNP (Cisco Certified Network Professional) и 12 CCNA (Cisco Certified Network Associate).

Одним из главнейших требований к «Золотому партнеру» сетевого гиганта – обеспечение ежедневной и круглосуточной работы службы технической поддержки, способной, в том числе, осуществлять выполнение заявок клиентов на их объектах. По данным Race, аудиторы отметили возросшую квалификацию сотрудников этой службы, увеличение запасных частей и оборудования на складе и сокращение времени, затрачиваемого на решение проблем клиентов. За прошедший год компания расширила географию «опорных пунктов» службы технической поддержки. Теперь 4-часовая реакция на заявки клиентов обеспечивается не только в столице и Московской области, но и в Краснодарском крае на базе дочерней компании «Рэйс-Юг». По словам генерального директора Race Communications Леонида Лопатина, в текущем году компания планирует начать предоставление технической поддержки в Уральском и Северо-Западном регионах.

В соответствии с требованиями знаменитого партнера за год номенклатура оборудования в лаборатории Race Communications увеличена за счет инвестиций в размере $100 тыс. Особое внимание уделено обновлению оборудования IP-телефонии и обеспечения сетевой безопасности.

Race Communications

Тел.: (095) 785-0770

e-mail: e.mitina@race.ru

http://www.race.ru

Cisco

http://www.cisco.ru

Дополнительная информация

CTI входит в "Золотую" дюжину Cisco (19 января 2004 г.)

Race выходит в лидеры по числу специализаций Cisco (23 июля 2003 г.)

Country-Park: мобильность и IP-платформа в делопроизводстве (5 декабря 2002 г.)

Cisco предлагает получить специализацию по маршрутизации и коммутации (28 ноября 2002 г.)

Компания Race Communications получила статус Золотого Партнера Cisco Systems (20 ноября 2002 г.)