Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость4 февраля 2004 г.



ORC предлагает сэкономить $450 на SDSL-подключении


3 февраля ("Сетевой")

Мария Суханова

Московский Интернет-провайдер ORC объявил о проведении акции по квази-бесплатному подключению к Интернету по технологии SDSL. В рамках маркетингового предложения ORC не взимает плату за следующие услуги: предоставление в пользование SDSL-модема с интерфейсом Ethernet; выделение порта на узле ORC, адресного пространства в рамках сети класса "С" и почтового домена; регистрация домена третьего уровня (firma.orc.ru).

Таким образом, абонент экономит $450, что составляет почти половину всех инсталляционных расходов. Оставшиеся $500 за кроссирование медной пары придется все-таки заплатить. Представители ORC утверждают, что эта услуга оказывается по тарифам специального телефонного узла МГТС.

По данным ORC, подключение по технологии SDSL возможно примерно на половине территории Москвы, но только в офисных зданиях, т.е. для корпоративных клиентов. Скорость передачи данных в SDSL-канале может составлять от 128 кбит/с до 2 Мбит/с и зависит от состояния и протяженности медной пары между подключаемым офисом и узлом ORC. Компания предоставляет возможность протестировать линию до заключения контракта.

Акция продлится до 30 марта.

ORC

http://www.orc.ru

Дополнительная информация

HomePNA теряет поддержку производителей (27 октября 2003 г.)

В Пскове появилась альтернативная АМТС (26 сентября 2003 г.)

Первые пользователи подмосковной мультисервисной сети (26 августа 2003 г.)

Новый SHDSL-маршрутизатор от Tainet (19 августа 2003 г.)