Возврат
ТелекомВести

11 декабря 2003 г.Следующая новость



Представительство Nortel в СНГ возглавил Игорь Марченко


10 декабря ("Телеком-Форум")

Евгений Евдокименко

Один из крупнейших в мире производителей телекоммуникационного оборудования Nortel Networks объявил о назначении на должность главы представительства/регионального управляющего по России и СНГ Игоря Марченко. Прежний руководитель Евгений Лисицин возглавил бизнес-направление корпоративных сетей (BNS), т.е. по сути будет иметь прежний круг обязанностей.

"Фактически, - рассказывал г-н Лисицин "Телеком-Форуму" несколько месяцев назад, - до 2003 г. в России было представлено лишь одно подразделение нашей компании - корпоративных сетей (тогда оно называлось Enterprise - Е.Е.). Теперь на российский рынок выходят наши подразделения, поставляющие решения для операторов мобильных и стационарных сетей связи. Поэтому в ближайшее время произойдет увеличение числа сотрудников представительства с 25 до 55 человек и переезд в более просторный офис".

Как видим, расширение присутствия Nortel в России повлекло за собой и появление во главе его московского представительства нового человека. Хотя на российском телекоммуникационном рынке Игорь Марченко, конечно, никакой не новичок. Многие знают его по работе в московском представительстве другого гранда мировых телекоммуникаций - Alcatel, где он трудился с 1998 г. сначала в качестве коммерческого директора отделения корпоративных решений, а затем директора отделения широкополосных сетевых технологий. На новом месте г-н Марченко должен будет обеспечить достойное присутствие на российском рынке всех четырех бизнес-подразделений Nortel, отвечающих соответственно за проводные (операторские), сотовые, корпоративные и оптические сети.

Nortel Networks

Тел.: (095) 721-3697

http://www.nortelnetworks.ru

Дополнительная информация

Мировой рынок IP-телефонного оборудования в III кв. 2003 г. (26 ноября 2003 г.)

"УралВестком" начал тестирование сотовой сети CDMA-450 (8 октября 2003 г.)

eTour Nortel в России (29 сентября 2003 г.)

Московский Ethernet-провайдер стал лучшим национальным партнером Nortel (07 апреля 2003 г.)

Nortel анонсирует сервер приложений VoIP VPN (19 февраля 2003 г)

Мощнейшие мультисервисные коммутаторы Alcatel пользуются спросом (20 декабря 2002 г.)

"ИнфоКом 2002". MPLS-решения Alcatel (24 октября 2002 г.)

"ИнфоКом 2002". Оборудование Alcatel для мультисервисных сетей (18 октября 2002 г.)