Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость21 ноября 2003 г.Следующая новость



Wi-LAN снабжает систему Ultima3 IP-телефонными шлюзами


20 ноября ("Телеком-Форум")

Канадская компания Wi-LAN объявила о выпуске VoIP-решения для своей системы фиксированного беспроводного доступа Ultima3. Это решение, в состав которого входят IP-телефонные шлюзы на 2, 4 или 8 аналоговых портов либо один порт E1, по данным Wi-LAN, позволяет предоставлять на базе беспроводной системы Ultima3 услуги телефонной связи с обеспечением "качества обслуживания (QoS) операторского класса". Представители Wi-LAN утверждают, что новое VoIP-решение легко интегрируется с находящимися в эксплуатации системами и позволяет предоставлять доступные услуги телефонной связи до 7 200 индивидуальным абонентам на одну шестисекторную базовую станцию. Количество корпоративных пользователей может составлять от 800 на один сектор до 4 800 на шесть секторов.

Стоимость нового решения не объявлена, но, по информации ИАЦ "Телекоммуникации", она будет составлять от суммы, превышающей $700, за 2-портовый шлюз до $2500 за 8-портовый.

С подробной информацией о системе Ultima3, работающей в диапазоне 5,8 ГГц, можно ознакомиться, например, на сайте CompTek - российского дистрибутора фирмы Wi-LAN.

Wi-LAN

http://www.wi-lan.com

CompTek

Тел.: (095) 785-2525

http://www.comptek.ru

Дополнительная информация

CompTek начинает продвижение оборудования Wi-LAN для диапазона 5,8 ГГц (26 ноября 2002 г.)