Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость5 ноября 2003 г.



У RAD'а появилось представительство в России


4 ноября ("Телеком-Форум")

Сегодня состоялось официальное открытие представительства компании RAD Data Communications в России. Президент известного израильского производителя оборудования передачи данных Эфраим Вахтель заявил по этому поводу: "Россия занимает сегодня третье место, после США и Франции, по объему наших продаж среди 105 стран, операторам и корпоративным пользователям которых мы поставляем оборудование".

62% поставляемого в Россию оборудования поступает операторам связи, из них 20% - альтернативным, 15% - традиционным, 14% - сотовой связи, 7% - городским/региональным поставщикам услуг связи и 4% - Интернет-провайдерам. На корпоративный рынок приходится, соответственно, 38% от общего объема продаж в России.

Представительство RAD возглавил Григорий Баранов. Он родился в 1971 г. в городе Луганске. В 1994 г. закончил МИФИ и одновременно Американский Университет Бизнеса в Москве. В том же году начал свою трудовую деятельность в департаменте телекоммуникаций компании Samsung Electronics. Опыт работы Григория Баранова в телекоммуникационной отрасли включает в себя также работу в компаниях Alcatel (1996 - 1997 гг.) и Cisco Systems (1997 - 2003 гг.).

Региональный менеджер RAD по СНГ Алекс Кушнир ожидает, что ежегодно продажи RAD в России будут расти как минимум на 30%. Для обеспечения такого роста компания увеличила в этом году число своих прямых партнеров в 3 раза.

RAD Data Communications

http://www.rad.ru.

e-mail: kayas@netvision.net.il

Дополнительная информация

RAD заполняет пробелы (3 октября 2003 г.)

Видеонаблюдение на Megaplex'ах (2 октября 2003 г.)

RAD изменяет систему продаж в России (2 июля 2003 г.)

Второе дыхание устройств интегрированного доступа RAD (30 мая 2003 г.)