Возврат
ТелекомВести

24 октября 2003 г.Следующая новость



CompTek на IDF


23 октября ("Телеком-Форум")

Компания CompTek представит свою экспозицию на выставке, которая пройдет 28-29 октября в рамках Второго российского Форума Intel для разработчиков (IDF). На стенде давнего партнера Intel (Dialogic) основное внимание будет уделено новой концепции корпоративных коммуникаций, базирующейся на платформе Intel NetStructure Host Media Processing (HMP) и продукте Smartphone компании Novavox.

Игорь Чиж, руководитель подразделения компьютерной телефонии компании CompTek, подчеркнул: "Современные возможности распознавания русской речи, универсальных систем обработки телефонных вызовов и обмена сообщениями выводят корпоративные коммуникации на совершенно другой качественный уровень. Новые инструменты Intel и Novavox будут способствовать повышению эффективности бизнеса как в корпоративном секторе, так и в операторских компаниях".

На стенде CompTek можно будет подробно познакомиться с новым программным продуктом Intel для построения систем обработки голосовых приложений - Host Media Processing. Это ПО выполняет обработку медиа-задач на серверах общего назначения, построенных на Intel-платформе без использования специализированного аппаратного обеспечения. Оно эмулирует платы Intel Dialogic c архитектурой DM3, однако вся обработка медиа-процессов происходит на центральном процессоре сервера.

Компания Novavox анонсировала новую версию Smartphone для HMP, которая должна выйти к концу 2003 г. Основные изменения этого продукта направлены на обеспечение его работы в IP-телефонных средах.

CompTek

Тел.: (095) 785-2525

http://www.comptek.ru

Стенд C3

Intel

http://www.intel.ru

Дополнительная информация

CompTek на Форуме Intel (23 октября 2003 г.)

Говорим по-русски! (22 октября 2003 г.)

"Седиком" развернет зону Wi-Fi на Форуме Intel (17 октября 2003 г.)

Intel снижает цены на ЦП для ноутбуков (7 октября 2003 г.)

Кому звонит Call-o-Call? (20 мая 2003 г.)

Русская речь поддается распознаванию (18 апреля 2003 г.)

МИР обзавелся телефонным центром (10 апреля 2003 г.)

SpeechPearl распознает звуки русской речи (15 января 2003 г.)