Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость23 октября 2003 г.



Наши в Женеве или швейцарское качество


22 октября ("Телеком-Форум")

В прошедшей недавно в столице Швейцарии выставке ITU World Telecom 2003 принимала участие молодая местная компания FlexDSL Telecommunications. Основана она была в 2000 г., но реально приступила к работе лишь год спустя. Тем не менее, на выставке компания смогла представить широкий ассортимент продукции, в том числе уникальные для европейского рынка SHDSL-регенераторы с функцией ввода/вывода и магистральные DSL-системы Megatrans. Сотрудники FlexDSL выбрали очень интересное место для демонстрации SHDSL-регенератора - аквариум, наполненный водой. Чем он заслужил такое обращение неизвестно, но устройство не захлебнулось и проработало всю выставку, не отключаясь. Что значит швейцарское качество!

Как уже догадались даже непостоянные читатели "Телеком-Форума", компания FlexDSL представляла на выставке разработки московского НТЦ "Натекс". Представители последнего сообщили, что стенд FlexDSL, официального партнера "Натекс", посетило свыше 500 специалистов. В первую очередь их привлекли устройства, которые позволяют решать задачи по организации связи вдоль железных дорог, нефте- и газопроводов.

Оборудование разработки "Натекс" было представлено на выставке под своими торговыми марками и рядом ОЕМ-партнеров московской фирмы. В частности, одним из крупнейших во Франции производителей телекоммуникационной и военной техники - корпорацией Sagem.

FlexDSL Telecommunications

http://www.flexdsl.ch

НТЦ "Натекс"

Тел.: (095) 325-0088

http://www.nateks.ru

Дополнительная информация

«Непотопляемый» НАТЕКС на выставке World-Telecom 2003 в Женеве (21 октября 2003 г.)

НТЦ НАТЕКС на 15-й юбилейной Международной выставке "Связь-Экспокомм 2003" (22 мая 2003 г.)

"Натекс" начинает серийное производство SHDSL-регенераторов (30 августа 2002 г.)

Третье поколение оборудования Megatrans (7 мая 2002 г.)

Новый игрок на европейском рынке DSL (3 апреля 2002 г.)