Возврат
ТелекомВести

24 сентября 2003 г.Следующая новость



Что не покажет и не расскажет "Сибирьтелеком" на выставке "Сибсвязь-2003"


23 сентября ("Телеком-Форум")

С 23 по 26 сентября "Сибирьтелеком" примет участие в выставке "Сибсвязь-Электронсиб-Сибспас-Сиббезопасность-2003". Традиционный участник этой выставки "Сибирьтелеком" впервые выступает в новом качестве - межрегиональной компании (МРК) связи, объединившей признанных операторов сибирского региона.

О том, что продемонстрирует "Сибирьтелеком" в рамках выставки можно прочитать на многих Web-сайтах, в первую очередь на сайте самой МРК. "Телеком-Форум" сообщает о том, что "Сибирьтелеком" никогда не покажет и не объяснит своим существующим и потенциальным клиентам.

Во-первых, МРК "Сибирьтелеком" не обнародует, сколько ADSL-линий она ввела в эксплуатацию. Во-вторых, компания не объяснит, почему в соседнем Китае, по территории уступающему Сибирскому ФО приблизительно в 2 раза, введено в строй 4,1 млн. DSL-линий, а в родном округе "Сибирьтелекома" эта технология нашла воплощение максимум в сотне абонентских линий (оценка ИАЦ "Телекоммуникации").

"Сибирьтелеком" также не сообщит, сколько пользователей Интернет выходят во Всемирную сеть по ее сетям кабельного телевидения. В этой области КНР также существенно превосходит бывшего Старшего брата, тем более Сибирский ФО.

ОАО "Сибирьтелеком"

http://www.sibirtelecom.ru

Дополнительная информация

ADSL: цена всему голова (23 сентября 2003 г.)

В мире установлено 46,7 млн. DSL-линий (22 сентября 2003 г.)

Проверка на совместимость DSLAM Huawei (4 сентября 2003 г.)

Эксперимент "Высокоскоростной домашний Интернет" в Новосибирске (14 января 2003 г.)

Новая точка на российской карте ADSL (22