Возврат
ТелекомВести

19 сентября 2003 г.Следующая новость



Новая версия ОС для маршрутизаторов Vanguard


18 cентября ("Телеком-Форум")

Компания Race Communications начала поставлять в Россию мультисервисные маршрутизаторы Vanguard фирмы Vanguard Managed Solutions с операционной системой Open Networking System (ONS) версии 6.3.

Новая версия ОС расширяет возможности устройств семейства Vanguard различными средствами для повышения безопасности и производительности сетей, включая стандартное шифрование по алгоритмам Triple DES/AES и инструмент VRRP. Кроме того, прокламируется поддержка протокола T.38, обеспечивающего передачу факсов по IP-сетям, построенным на оборудовании разных производителей.

Инструмент VRRP (Virtual Router Redundancy Protocol) обеспечивает функционирование в устройстве нескольких виртуальных маршрутизаторов, каждый из которых может направлять трафик из локальной сети по своему соединению с территориально-распределенной сетью. При этом все виртуальные маршрутизаторы используют один и тот же IP-адрес. Различные сценарии конфигурации VRRP позволяют обеспечить постоянное соединение с территориально-распределенной сетью и распределение нагрузки по различным каналам связи.

Алгоритм шифрования AES обеспечивает улучшенную защиту передаваемых данных по сравнению с DES и Triple DES. Этот алгоритм позволяет устанавливать длину ключа 128, 192 или 256 бит. Поддержка стандарта AES делает Vanguard 342 совместимым с широким набором программных и аппаратных средств защиты информации..

Race Communications

Тел.: (095) 785-0770

e-mail: pr@race.ru

http://www.race.ru

Дополнительная информация

Новый маршрутизатор из серии Vanguard (27 февраля 2003 г.)

"Патэрсон" строит корпоративную сеть (29 марта 2002 г.)

Vanguard 340 дошел до России (3 июля 2001 г.)