Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость2 сентября 2003 г.



Комстар: чем больше телефонов, тем дешевле ADSL-канал


1 сентября ("Телеком-Форум")

С сегодняшнего дня московский оператор "Комстар" начинает осеннюю акцию по продвижению своих телефонных услуг по ADSL-каналам. Смысл новой маркетинговой программы, действие которой продлится до 31 октября, заключается в том, что заказывая у оператора большее число телефонных "линий", клиент заметно снижает установочную стоимость самого ADSL-канала, обеспечивающего не только высокоскоростной доступ в Интернет, но и сохранение уже имеющегося телефонного номера.

Так, если клиент закажет одну дополнительную телефонную "линию", сам ADSL-канал обойдется ему на $20 дешевле (все цены без учета НДС). Если же клиент закажет 8 дополнительных телефонных "линий", то уже два необходимых для этого ADSL-канала обойдутся ему всего в $150 или на $650 дешевле стандартной цены.

Кроме того, с сегодняшнего дня и до 31 октября действует система бонусов, позволяющая клиенту при заказе постоянного доступа в Интернет по ADSL-каналу приобрести одну дополнительную телефонную "линию" всего за $50. По стандартному тарифу установка всех дополнительных телефонных "линий", начиная со второй, стоит по $250 каждая. Таким образом, получение от "Комстара" восьми дополнительных телефонных "линий", путем преобразования двух обычных абонентских линий МГТС в ADSL-каналы, будет стоить клиенту $2070 вместо $3040 по регулярному тарифу.

Для организации интегрированного канала связи на объекте клиента устанавливается ADSL-маршрутизатор Cisco 827-4V, к которому можно подключить до 4 аналоговых телефонов. Как уже упоминалось, для получения 8 дополнительных телефонных линий потребуется две абонентские линии МГТС и два маршрутизатора Cisco 827-4V.

ЗАО "Комстар"

http://www.comstar.ru

Дополнительная информация

Александр Гончарук: в мире есть только одна проблема - как продать (1 августа 2003 г.)

"Комстар" готовится к предоставлению услуг VPLS (2 июня 2003 г.)

"Комстар" продвигает услуги ADSL-доступа за счет телефонии (19 мая 2003 г.)