Возврат
ТелекомВести

19 августа 2003 г.Следующая новость



"Казахтелеком" заменяет ИКМ-30 на SHDSL


18 августа ("Телеком-Форум")

Казахстанская компания "КРИС-Сервис" объявила о выигрыше открытого тендера "Казахтелекома" на поставку SHDSL-модемов FlexDSL Orion и соответствующих регенераторов для замены оборудования ИКМ-30 на 50 сельских линиях связи этой среднеазиатской страны. Общая сумма контракта оценивается более чем в 3 млн. тенге (около $200 тыс.).

Как известно, современное SHDSL-оборудование FlexDSL Orion производится российской фирмой НТЦ "Натекс". Выбор "Казахтелекома" подтвердил конкурентоспособность и высокую надежность этого оборудования. Благодаря передовой технологии SHDSL (линейное кодирование TC-PAM) и наличию регенераторов оно обеспечивает повышенную дальность работы. По данным "Натекс", системы FlexDSL Orion еще раньше нашли применение в России, Украине и Беларуси, а также в некоторых странах дальнего зарубежья.

Фирма "Крис-Сервис", дилер "Натекс" в Казахстане, занимается не только продажами всего спектра оборудования своего российского поставщика, но и осуществляет его техническую поддержку, а также выполняет функции сервисного центра "Натекс".

Компания "Крис-Сервис" также объявила, что в одном из подразделений "Казахтелекома" в настоящее время проводится тестирование системы абонентского выноса DLC-1100, напрямую подключаемой к цифровым АТС по протоколу V.5.2.

ОАО "Казахтелеком"

http://www.telecom.kz

ТОО "КРИС-Сервис"

http://www.kris.kz

НТЦ "Натекс"

Тел.: (095) 325-0088

e-mail: info@nateks.ru

http://www.nateks.ru

FlexDSL Orion выиграл тендер в "Казахтелекоме" (15 августа 2003 г.)

"Натекс" начинает поставки коммутаторов DSL-доступа (14 августа 2003 г.)

DLC-1100 обеспечит связью биатлонистов (7 марта 2003 г.)

SHDSL-модемы с голосовыми интерфейсами (14 февраля 2003 г.)

"Натекс" модернизирует ПО SHDSL-модемов (17 июня 2002 г.)