Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость2 июля 2003 г.



RAD изменяет систему продаж в России


2 июля ("Телеком-Форум")

Компания RAD Data Communications объявила об изменении системы сбыта своих продуктов в России. В прошлом месяце для партнеров израильской компании введен статус авторизованного системного интегратора. Кроме того, в системе сбыта будет по-прежнему существовать статус «авторизованный дистрибутор», который на сегодняшний день имеют компании "Информсвязь", "Телеинком ПК", ЮНИ и Diamond Communications.

Вице-президент RAD DataCom по продажам Дарио Зиприс заявил, что партнеры, являющиеся системными интеграторами, теперь получат более сфокусированную проектную поддержку. В частности, специальное подразделение RAD DataCom будет предоставлять им проектную экспертизу на предпродажном этапе, а также техническую и экспертную поддержку на всех этапах реализации проекта. В отличие от системных интеграторов, дистрибуторы продукции RAD обязаны держать склад оборудования и иметь технический центр для гарантийного и послегарантийного обслуживания.

Одновременно с введением нового статуса расширен круг партнеров RAD DataCom. Авторизованными системными интеграторами стали компании "Аквариус Консалтинг", "Ниеншанц", RGR Communications, Aris Group и СовТел. Этот статус присвоен также прежним партнерам - Diamond Communications, "Информсвязь", ЮНИ, "Телеинком ПК", "Телеком-Технологии" и "Экран Телеком".

RAD Data Communications

e-mail: kayas@netvision.net.il

http://www.rad.ru

Дополнительная информация

Новый авторизованный системный интегратор RAD (30 июня 2003 г.)

Компрессия голоса с помощью мультиплексоров серии Vmux (3 июня 2003 г.)

Второе дыхание устройств интегрированного доступа RAD (30 мая 2003 г.)

"Связь-Экспокомм 2003". Информация и связь (12 мая 2003 г.)