Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость24 апреля 2003 г.



"Связь-Экспокомм 2003". Телефонная карта с ДВО


23 апреля ("Телеком-Форум")

Компания "МТУ-Информ" объявила о своем участии в выставке "Связь-Экспокомм 2003". Экспозиция московского оператора будет расположена на объединенном стенде холдинга "Система Телеком" в павильоне "Форум".

Большое внимание "МТУ-Информ" уделит демонстрации своих услуг связи для элитной жилой застройки и коттеджных поселков. Как известно, компания предлагает клиентам этого сектора интегрированный сервис, включающий в себя наряду с телефонией услуги кабельного телевидения (КТВ) и доступа в Интернет. До локальных сетей КТВ, строящихся в районах элитной застройки, ТВ-сигнал передается в цифровом виде по SDH-сети "МТУ-Информ". По данным оператора, в жилом секторе он обслуживает более 10 тыс. клиентов или одну треть от абонентской базы московских альтернативных операторов.

На выставке "МТУ-Информ" впервые представит телефонные услуги с дополнительными видами обслуживания (ДВО), созданные на базе собственной интеллектуальной сети и оплачиваемые по карточкам. Как заявлял осенью прошлого года генеральный директор "МТУ-Информ" Саид Алимбеков, новый карточный проект призван потеснить на рынке дальней телефонной связи операторов IP-телефонии. "На выставке мы представим телефонную карту, - заявил г-н Алимбеков, возможности которой существенно отличают ее от существующих на рынке продуктов. Она предоставит частным пользователям набор сервисов, ранее доступных только корпоративным клиентам". Телефонная карта "МТУ-Информ" позволит управлять вызовами, проводить операции с лицевым счетом (проверка остатка на счете, его детализация и пополнение) и программировать сценарии вызовов через Интернет.

"МТУ-Информ"

http://www.mtu-inform.ru

Дополнительная информация

"Связь-Экспокомм 2003". Раздвоение "Ротек" (24 апреля 2003 г.)

"Связь-Экспокомм 2003". OFDM-оборудование российского производства (16 апреля 2003 г.)

CSTB-2003. "МТУ-Информ" и КТВ (13 февраля 2003 г.)

"Система" изменила планы (28 ноября 2002 г.)