Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость31 января 2003 г.



Дистанционное обучение в Сетевой академии Cisco


30 января ("Телеком-Форум")

Сетевая академия Cisco при Международном инженерном университете (МИУ) объявила о начале набора в группу дистанционного обучения по курсу CCNP (Cisco Certified Network Professional). Данный курс предназначен для специалистов, уже имеющих статус CCNA (Cisco Certified Network Associate) и желающих углубить свои знания в области взаимодействия сетей, построенных на оборудовании Cisco.

Дистанционный режим обучения подразумевает:

* получение учебных пособий и материалов Сетевой академии Cisco через Интернет;

* выполнение части лабораторных работ в режиме терминального доступа к изучаемому оборудованию;

* общение с преподавателем (личным инструктором) по электронной почте.

В частности, по электронной почте инструктору можно задавать вопросы по тематике курса и получать от него консультации. Кроме того, этот вид связи служит для предоставления отчётов по выполненным работам. Поскольку учебные материалы предоставляются на английском языке, слушатели должны обладать знанием этого языка в объеме, необходимом для чтения технических текстов по информационным технологиям.

По завершении теоретической и практической частей одного или двух семестров слушателю требуется прибыть на 5 - 10 дней в Москву для выполнения второй части лабораторных работ на телекоммуникационном оборудовании Cisco и сдачи итоговых экзаменов за каждый семестр. По окончании обучения слушатели сдают в онлайновом режиме квалификационные экзамены на статус CCNP в независимых центрах тестирования Thomson Prometric. Выпускникам, успешно сдавшим экзамены, компания Cisco Systems высылает персональную карточку с идентификационным номером (ИН) и именной международный сертификат CCNP со сроком действия в течение трех лет. Данные о специалисте вносятся во всемирную базу данных специалистов по оборудованию и решениям Cisco.

Сетевая академия Cisco при МИУ работает на базе Учебного центра компании Race Communications с лета 1999 г. Дистанционное обучение с целью получения квалификации CCNP проводится с ноября 2002 г. В сетевой академии Cisco можно также пройти очное и дистанционное обучение по программе CCNА.

Сетевая академия Cisco при МИУ

Тел.: (095) 785-0770

E-mail: training@race.ru

http://ciscoacad.race.ru

Дополнительная информация

Race Communications - Золотой Партнер Cisco Systems (4 декабря 2002 г.)

Tainet авторизовал трейнинг-центр в России (14 июня 2002 г.)