Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость24 декабря 2002 г.



"Вымпелком" вдвое снизит стоимость внутрисетевых звонков


23 декабря ("Телеком-Форум")

Андрей Тутов

С 1 января 2003 г. компания "Вымпелком" снизит стоимость исходящих внутрисетевых звонков для всех тарифных планов на 50%. Об этом сообщил сегодня первый вице-президент оператора Николай Прянишников. Данная новация вводится на московской лицензионной территории. Другое "новогоднее" предложение коснется абонентов тарифных планов "Супер" и "Лайн". Для них входящие звонки с телефонов сети "Би Лайн" не будут учитываться в общем объеме предоплаченных минут. По данным оператора, выбравшие данные тарифные планы абоненты смогут разговаривать по телефону в среднем на 20-25% больше.

Кроме того, "Вымпелком" подготовил ряд нововведений и для пользователей карточной системы оплаты "Би+ GSM". С начала следующего года неизрасходованный остаток средств не будет "сгорать", если абонент не успел пополнить свой счет до окончания срока действия платежа. В "замороженном" состоянии счет сохраняется в течение полугода (180 дней) с момента прекращения действия предыдущего платежа). При совершении нового платежа до истечения полугодового периода счет будет разморожен и остаток прежнего платежа будет добавлен к вновь зачисленной сумме.

Сотрудник пресс-службы "Вымпелкома" Артем Минаев еще раз подтвердил, что оператор планирует сохранить действующие тарифы на услуги пакетной передачи данных по протоколу GPRS на прежнем уровне. При этом представитель оператора отметил, что поставленная летом цель - набрать к концу года 30 тыс. активных GPRS-пользователей - будет, по всей видимости, компанией выполнена.

"ВымпелКом"

Тел.: (095) 725-0742

http://www.beeline.ru

Дополнительная информация

Третья попытка (4 декабря 2002 г.)

Московские абоненты "Би Плюс" получили доступ к GPRS (2 декабря 2002 г.)

"ВымпелКом" расширяет географию GPRS-услуг (22 ноября 2002 г.)

"Вымпелком-Р" получил добро на $117 млн. (13 ноября 2002 г.)

Первая региональная GPRS-сеть "Би Лайн" построена на оборудовании Alcatel (5 ноября 2002 г.)

GPRS без шуток (июль 2002 г.)