Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость18 декабря 2002 г.



"Наши" возвращаются в Европу


17 декабря ("Телеком-Форум")

Представительство Avaya в СНГ объявило о реструктуризации бизнеса американской компании в Европе и произошедших в связи с этим кадровых изменениях.

В рамках корпорации создана руководящая структура в регионе Центральная и Восточная Европа, в сферу ответственности которой вошли Россия, другие страны СНГ, Польша, Чехия, Словакия и Венгрия. Новым региональным директором назначен Дмитрий Иванников, который до этого возглавлял представительство Avaya в СНГ. Пост регионального директора по оперативному управлению нового образования заняла Елена Каменская, работавшая ранее на такой же должности в представительстве Avaya в СНГ. Место "выбывшего" г-на Иванникова занял Дмитрий Кондратьев, трудившийся до последнего времени на посту директора по продажам московского представительства.

Штаб-квартира регионального представительства Avaya в Центральной и Восточной Европе будет располагаться в Москве.

Как сообщил Дмитрий Иванников, главной задачей новой структуры станет налаживание каналов продаж и укрепление партнерской сети в регионе. На этом поприще московское представительство добилось значительно больших успехов, чем соответствующие структуры в Польше, Чехии, Словакии и Венгрии. Кроме того, г-н Иванников намекнул, что возглавлявшаяся им ранее структура является чуть ли не единственным подразделением Avaya в Европе, которая по итогам 2002 финансового года компании (закончился 30 сентября) увеличила объемы продаж. Причем это увеличение было значительным - 38%. Кроме того, СНГ превосходит по объемам продаж все другие страны, вошедшие в новую структуру Avaya.

Avaya

Тел.: (095) 363-6724

Email: ikarvelistova@avaya.com

http://www.avaya.ru

Дополнительная информация

Avaya встает на путь конвергенции (12 ноября 2002 г.)

Специалистов по Definity Call Center прибавится (4 сентября 2002 г.)

Avaya подвела итоги своего футбольного проекта (26 июля 2002 г.)