Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость15 декабря 2002 г.



"Стэп Лоджик" продвигает оборудование CTC Union


11 декабря ("Телеком-Форум")

Российский системный интегратор "Стэп Лоджик" приступил к активному продвижению на российском рынке оборудования тайваньской фирмы CTC Union Technologies, которая специализируется на разработке и производстве следующего телекоммуникационного оборудования:

1. Устройств разделения доступа к каналам E1/T1.

2. Волоконно-оптических медиа-конвертеров для Ethernet сетей (10/100/1000 Мбит/с).

3. DSL оборудования.

4. Конвертеров интерфейсов V.35, RS-232, RS-449, RS-530, X.21, G.703 и др.

Компания CTC Union обладает международным сертификатом ISO9001 на деятельность в сфере дизайна, разработки, производства и сервисной поддержки телекоммуникационного оборудования. В России эксклюзивным дистрибутором этой тайваньской фирмы является компания "Стэп Лоджик". Специалисты российской фирмы считают, что оборудование их нового партнера представляет достойную альтернативу широко известной в нашей стране продукции RAD Data Communications и Allied Telesyn. Устройства CTC Union по техническим характеристикам ничем не уступают продуктам этих конкурентов, но стоят дешевле.

Следует также отметить, что уже завершается сертификация нескольких продуктов CTC Union, в том числе мультиплексоров каналов E1, конвертеров интерфейсов и компактных мостов Ethernet.

CTC Union Technologies

http://www.ctcu.com

"Стэп Лоджик"

http://www.step.ru

Тел.: (095) 363-0133