Возврат
ТелекомВести

9 декабря 2002 г.Следующая новость



Изучить систему WALKair 1000 можно будет в России


6 декабря ("Телеком-Форум")

Компания "Седиком", авторизованный дистрибутор и сертифицированный фирмой Alvarion тренинг-центр, объявил о наборе слушателей на учебный курс по работе с системой широкополосного беспроводного доступа WALKair 1000. Обучение будет проводиться со следующего года. До сих пор пройти подобные курсы можно только в Профессиональном учебном центре Alvarion в Тель-Авиве.

Для проведения практических занятий в компании "Седиком" развернут настольный комплект оборудования WALKair 1000. Теоретические занятия будут проходить в соответствии с учебным планом производителя этой системы. Все методические материалы предоставляются обучаемым на компакт-диске на русском языке. По окончании трехдневного курса слушатели получат сертификат Alvarion. Стоимость обучения одного специалиста составляет $700 без учета НДС.

По данным "Седиком", в настоящее время в России на оборудовании WALKair 1000 развернуты 22 беспроводные сети. Большинство из них принадлежит компании "МегаФон", которая использует систему WALKair 1000 для соединения базовых станций с контроллерами. Помимо этого, система WALKair 1000 применяется для организации мультисервисных сетей широкополосного беспроводного доступа. С этой целью данное оборудование установлено, например, компанией "Совинтел".

Alvarion

http://www.alvarion.ru

ЗАО "Седиком"

Тел.: (095) 787-5358

http://www.cedicom.ru

Дополнительная информация

Беспроводной широкополосный доступ (ТехФорум)

Alvarion завершает сертификацию своего оборудования (28 ноября 2002 г.)

Cedicom продвигает новейшее оборудование Alvarion (5 ноября 2002 г.)

DECT на службе у российских компаний (11 октября 2002 г.)

Противостояние в Костроме (1 октября 2002 г.)

БЕСЕДА вокруг диапазона 5 ГГц (21 мая 2002 г.)