Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость2 декабря 2002 г.Следующая новость



"ВКСС 2002". Восточноевропейский "ИТ-Центр"


29 ноября ("Телеком-Форум")

4 декабря в московском "Гостином Дворе" открывается 5-я Международная выставка "Ведомственные и корпоративные сети связи 2002". Одним из экспонентов выставки является компания "ИТ-Центр". В 1999 г. она вошла в состав международного холдинга Группа компаний СИС, который сегодня объединяет девять компаний России, Белоруссии и Украины:

- "ИТ-Центр", Москва;

- "ИТ-Центр-Ярославль";

- "ИТ-Центр-Магнитогорск";

- "ИТ-Центр-Ростов-на-Дону";

- "ИТ-Центр-Чебоксары";

- УП "ИТЦ-М", Минск;

- НТО "Связьинформсервис", Минск;

- "Связьинформсервис", Киев;

- СИС, Москва.

С привлечением партнеров по Группе СИС компания "ИТ-Центр" выполнила множество проектов на всей территории современной Восточной Европы, к которой после распада Варшавского договора принято причислять европейские государства бывшего СССР. Среди клиентов компании можно назвать предприятия, обеспечивающие функционирование нефтепровода "Дружба", "Полтавгаздобычу", "Белнефтепродукт", Нефтеперерабатывающий комплекс "Вентспилс", ГТК Украины, "Киевоблэнерго", "ТрансТелеКом" и многие другие фирмы из прибалтийских республик, Молдавии, Приднестровья и, естественно, России, Украины и Беларуси. Другими словами "ИТ-Центр" вполне может претендовать на звание "Восточноевропейского", что, впрочем, не мешает ему работать и за Уралом.

"ИТ-Центр" является авторизованным партнером ведущих мировых производителей оборудования и ПО, среди которых Avaya, Lucent Technologies, Microsoft и Siemens. Представители компании утверждают, что услуги "ИТ-Центра" характеризуются "интегрированной компетенцией", обеспечивающей техническое сопровождение на всех этапах осуществления проекта и последующее гарантийное обслуживание.

На стенде "ИТ-Центра" можно будет познакомиться с рядом реализованных проектов для предприятий нефтегазового комплекса, транспорта и энергетики. Один из них выполнен по заказу "Костромаэнерго". "ИТ-Центр" построил цифровую корпоративную телефонную сеть этого энергетического предприятия. Сеть функционирует на базе УАТС Hicom 300 концерна Siemens. В центральном узле связи (ЦУС) установлена станция на 512 номеров, создан центр диспетчерского управления на основе комплекса Trading 300 с пятью терминалами Tradeboard. Один из терминалов использован для организации службы обработки вызовов.

Центральная станция включена в сеть с УАТС Hicom 300 в подразделениях "Костромаэнерго" (ТЭЦ 1 и ТЭЦ 2). Взаимодействие всех станций осуществляется по протоколу cornet. УАТС на ТЭЦ 1 подключена по ВОЛС без использования систем передачи, а на ВОЛС со станцией, обслуживающей ТЭЦ 2, применены мультиплексоры Wide Link производства Siemens. Подключение центральной УАТС к ТфОП выполнено по ВОЛС с использованием протокола EDSS-1 (евро-ISDN).

ЗАО "ИТ-Центр"

Тел.: (095) 360-1360

e-mail: info@it-centre.ru

http://www.it-centre.ru

Стенд Д - 3.1

Дополнительная информация

"Связь-Экспокомм 2002". Жми и говори (13 мая 2002 г.)