Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость10 ноября 2002 г.



"Зенон Н.С.П." берет IP-транзит у Telia


10 ноября ("Телеком-Форум")

Московский Интернет-провайдер "Зенон Н.С.П." с 1 ноября в качестве основного канала в международную часть Интерет использует мощности шведской телекоммуникационной компании Telia International Carrier. Таким образом еще больше укрепилось почти монопольное положение будущей компании TeliaSonera на российском рынке IP-транзита во Всемирную информационную магистраль.

Компания "Зенон" арендовала у Telia IC ресурс суммарной емкостью 110 Мбит/с, а также получила возможность использовать резервный канал в случае выхода из строя основного ресурса. Кроме того, в договоре с Telia IC прописаны такие параметры сервиса, как предельные величины среднего времени задержки и потери пакетов, а также указано гарантированное время готовности основного и резервного каналов, описаны процедуры технического обслуживания. Другими словами между Telia IC и "Зеноном" подписано соглашение об уровне обслуживания (SLA).

Информация о компании "Зенон Н.С.П."

По данным "Зенон", эта компания располагает сегодня модемным пулом на более чем 650 входящих линий, суммарной канальной емкостью в международную часть Интернет 170 Мбит/с, а также выходом в Рунет через порт 100 Мбит/с на московской точке обмена Интернет-трафиком в здании M9. Кроме того, "Зенон Н.С.П." является крупнейшим хостинг-провайдером России. Он поддерживает более 9000 доменных имен своих клиентов.

Telia IC

http://www.telia.net

ООО "Зенон Н.С.П."

Тел. (095) 956-4035

e-mail: alevtina@zenon.net

http://www.zenon.net

Дополнительная информация

RBNet увеличивает емкость международных каналов (29 октября 2002 г.)

Скандинавская свадьба приближается (2 октября 2002 г.)

Telia наращивает присутствие в России и Франции (10 июля 2002 г.)

Top 6 московских поставщиков каналов для "домашних" сетей (1 июля 2002 г.)

Кто-то теряет, а кто-то находит (10 июня 2002 г.)

Узел IP-телефонии "под ключ" (18 мая 2002 г.)

"Зенон" предлагает коммутируемые VPN (21 марта 2002 г.)

"Зенон" организовал роуминг в Ростове-на-Дону (27 февраля 2002 г.)