Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость16 сентября 2002 г.



Оборудование "Натекс" на "Сибсвязи-2002"


16 сентября ("Телеком-Форум")

Завтра в Новосибирске в выставочном комплексе "Сибирская Ярмарка" откроется одна из крупнейших региональных выставок в России "Сибсвязь 2002/Сибинтернет 2002". В этом году специализированной выставке средств связи, телекоммуникаций и информационных технологий "Сибсвязь-2002" исполняется 10 лет. По данным организаторов, в прошлом году ее посетило 18 тыс. человек.

Среди экспонентов выставки будет и широко известный в Западной Сибири системный интегратор НПП "Ротек-Новосибирск", который представит на ней свои новейшие решения для общедоступных и корпоративных сетей связи, а также Интернет-провайдеров.

Важное место в экспозиции "Ротек-Новосибирск" займет оборудование НТЦ "Натекс". Так, посетители выставки смогут ближе познакомиться с такими новыми устройствами отечественного вендора, как SDH-мультиплексоры FG 2500, позволяющие строить транспортные сети уровня STM4/16, и интегрированные устройства доступа IAD FlexDSL, обеспечивающие передачу по одной DSL-линии как телефонного трафика, так и данных. В ходе всей выставки, которая продлится до 20 сентября, менеджеры и технические специалисты "Ротек-Новосибирск" и "Натекс" проконсультируют посетителей по вопросам проектирования, инсталляции и эксплуатации оборудования, помогут уточнить задачи и проработают варианты технических решений.

Традиционно "Ротек-Новосибирск" продемонстрирует оборудование и других своих поставщиков, в том числе КБ "Кроникс", ТТЦ "Ротек", Tainet, Cisco, Avaya и D-Link. Услугами "Ротек-Новосибирск" пользуются ведущие операторы Западно-Сибирского региона, в том числе "Сибирьтелеком", "Сибирские сотовые системы 900", "Электросвязь" Кемеровской области и "Зап-СибТранстелеком".

"Ротек-Новосибирск"

Тел.: (383-2) 22-0608

E-mail: rotek@telecomsite.ru

http://www.telecomsite.ru

НТЦ "Натекс"

Тел.: (095) 325-0088

e-mail: info@nateks.ru

http://www.nateks.ru

Дополнительная информация

Снижение цен на оборудование "Натекс" (27 июня 2002 г.)

Кемеровская "Электросвязь" строит широкополосную сеть доступа (4 апреля 2002 г.)

Новосибирская "Электросвязь" строит областную цифровую сеть (14 февраля 2002 г.)

Модернизация областных линий связи (10 декабря 2001 г.)