Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость5 сентября 2002 г.Следующая новость



МТС в Вологодской области


4 сентября ("Телеком-Форум")

Компания "Мобильные ТелеСистемы" начала предоставление услуг в Вологодской области, 43 регионе, охваченном сетью крупнейшего российского и восточноевропейского сотового оператора. Оператор построил двухдиапазонную сеть GSM900/1800, включающую 22 базовые станции и коммутатор начальной емкостью 30 тыс. номеров производства Siemens. В настоящее время МТС обеспечивает связь в Вологде, Череповце и вдоль автодороги между этими городами. Помимо этого, ведется строительство сети в направлении С.-Петербурга, Архангельска и Ярославля.

Исходящие звонки абонентам Вологодской области от пользователей услуг МТС других регионов будут тарифицироваться как местные. Так, столичный абонент МТС (например, пользующийся тарифным планом "Летний") сможет позвонить из Москвы в Вологду или Череповец за 12 центов в минуту (столько же стоит и звонок абоненту оператора в Москве). Также снижена и стоимость междугородных звонков с мобильных телефонов МТС на телефоны общего пользования региона. Теперь минута разговора составит 35 центов круглосуточно (ранее - 60 центов.).

Следует отметить, что 7 сентября жители Вологодской области, также как и абоненты оператора еще 26 регионов, в том числе и Москвы, смогут звонить на "местные" мобильные телефоны МТС по цене 5 центов за минуту. Данная акция приурочена к подключению в конце августа к сети МТС 5-миллионного абонента.

ОАО "Мобильные ТелеСистемы"

Тел.: (095) 737-4530

e-mail: mkk@mts.ru

http://www.mts.ru

МТС в Вологодской области

http://www.vologda.mts.ru

Дополнительная информация

"Тяжелые" абоненты будут платить меньше (2 сентября 2002 г.)

МТС зарабатывают не только в Москве (28 августа 2002 г.)

МТС наращивают присутствие в регионах (19 июня 2002 г.)