Возврат
ТелекомВести

21 августа 2002 г.Следующая новость



КРОК добился "престижа"


20 августа ("Телеком-Форум")

Сегодня компания КРОК получила высший партнерский статус Avaya в области структурированных кабельных систем - Prestige Systimax Partner. Хотя в программе Systimax предусмотрено всего два уровня аккредитации, предъявляющих, в частности, различные требования по объему продаж и наличию в штате необходимого числа сертифицированных специалистов CSE (Certified Systimax Engineeres), КРОК стала первым в России бизнес-партнером Avaya уровня Prestige.

По словам директора по продажам СКС Systimax в СНГ компании Avaya Романа Китаева, в ближайшие полгода появление других российских компаний с соответствующим статусом не предвидится. Следует отметить, что в Европе число обладателей Prestige Systimax Partner также невелико, например, в Великобритании их всего шесть, в то время как в Австрии - ни одного. Такие авторизованные партнеры получают от производителя главным образом оперативную информацию о новых разработках и исследованиях, помощь в проведении маркетинговых акций, а также техническую поддержку и обучение.

Доля кабельных систем Systimax на российском рынке, по данным регионального представителя Avaya Дитера Бодингбауера, составляет 31%, при этом продукции ближайших конкурентов AMP NetConnect и Siemon Cabling System принадлежит соответственно только 8% и 7% объема рынка. Как отметил руководитель департамента кабельных систем компании КРОК Александр Ласый, за последние два года около 80% инсталляций СКС Systimax приходятся на семейство Gigaspeed. В прошлом году в рамках проекта по реорганизации сетевой инфраструктуры "Альфа-Банка" специалисты КРОК осуществили самую крупную в СНГ инсталляцию системы Systimax Gigaspeed на 4,5 тыс. портов. Системный интегратор построил СКС в вычислительном центре "Альфа-Банка" и провел модернизацию локальной сети центрального офиса банка, представляющим собой комплекс из пяти зданий.

КРОК

Тел.: (095) 974-2274

e-mail: croc@croc.ru

http://www.croc.ru

Avaya

http://www.avaya.ru

Дополнительная информация

Race предоставляет 15-летнюю гарантию на СКС Siemon (29 июля 2002 г.)

Самая мощная Definity в Европе (31 октября 2001 г.)