Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость30 июля 2002 г.Следующая новость



Поставки Megatrans-3 начнутся в середине сентября


29 июля ("Телеком-Форум")

Как сообщили "Телеком-Форуму" в НТЦ "Натекс", поставка со склада в Москве дальнобойных DSL-систем нового поколения Megatrans-3 начнется в середина сентября.

Новые DSL-системы, предназначенные для построения магистральных цифровых каналов связи на медных проводах, а также для замены аналоговых транспортных систем типа К-60, используют самый современный вид модуляции TC-PAM. В Megatrans-3 реализована функция ввода/вывода частичный потоков Е1 в точках регенерации. Опытные образцы этой техники уже демонстрировались на выставке "Связь-Экспокомм 2002" и конференции дилеров "Натекс" в Екатеринбурге.

По словам генерального директора "Натекс" Дмитрия Мирошникова, Megatrans 3 представляет собой абсолютно новую систему с переработанными платами, приемопередатчиками и регенераторами. Габариты регенераторов уменьшились в полтора раза. Правда, не изменилось главное - "дальнобойность". Дело в том, что уже предыдущее поколение Megatrans покрывало без регенерации 26 км - максимально возможный пролет систем К-60.

Поддержка сигнализации служебной связи теперь интегрирована в саму кассету Megatrans 3 (раньше эта функция обеспечивалась дополнительной картой). Для этого из регенераторов выводятся специальные "сухие" контакты, к которым подсоединяются контрольные приборы (как правило, НУП оснащается тремя такими датчиками - вскрытия, затопления и падения давления).

Одновременно с системой Megatrans-3L, поддерживающей до 14 дистанционно питаемых регенераторов, "Натекс" будет выпускать и экономичный вариант Megatrans-3M, число регенераторов в котором ограничено четырьмя. С ценами на эти устройства можно ознакомиться на сайтах дилеров "Натекс", например, екатеринбургской компании "Бюро поставок и коммуникаций".

НТЦ "Натекс"

Тел.: (095) 325-0088

E-mail: info@nateks.ru

http://www.nateks.ru

ООО "Бюро поставок и коммуникаций"

http://www.scb.e-burg.ru

Дополнительная информация

"Натекс" продолжает сертификацию радиорелейного оборудования (1 июля 2002 г.)

"Натекс" модернизирует ПО SHDSL-модемов (17 июня 2002 г.)

Российские мультиплексоры сертифицированы в Беларуси (29 мая 2002 г.)

НТЦ НАТЕКС на "Связь-Экспокомм 2002" (23 мая 2002 г.)

Третье поколение оборудования Megatrans (7 мая 2002 г.)

FlexDSL Megatrans получил украинский сертификат (11 апреля 2002 г.)

Новый игрок на европейском рынке DSL (3 апреля 2002 г.)